타이 기내식

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

타이 기내식

미노아빠 12 2401
용량때문에 올릴려다 못올렸는데 이것이 되면은 태국 남부, 북부, 라오스, 캄

보디아 및 여러정보를 올려드릴께요..

제가 태사랑에서 도움을 많이 받았거든요.. 
12 Comments
미노아빠 2003.10.27 11:26  
  와 된다 앞으로도 많이 올려야지...
비듬 2003.10.27 13:50  
  빵옆에 있는건 쥐폰가요?
L 2003.10.27 14:15  
  제가 보기엔 그냥 금색 포장지 같은데요.. ㅡㅡ;;
레아공주 2003.10.27 14:46  
  오른쪽 메인메뉴 껍질(뚜껑)입니다.
미노아빠 2003.10.28 08:28  
  레아님 말씀이 맞아요 <br>
제가 배가 고파서 껍질을 벗겨서 구겼나봐요..
타이항공 2003.10.28 11:46  
  보아하니~ 맨앞줄 오른편좌석에 앉으셨나보네요^^ 창가는 아니고~ G 나 H 정도..
이상민 2003.10.28 12:38  
  첨 갈때가 생각나는군요....보기에는 GOOD... <br>
그러나.... <br>
그래도 지금은 그맛을 느끼고 싶내요...
미노아빠 2003.10.28 12:56  
  헉 - 타이항공님 어케 잘아시네요..
뚜리 2003.10.29 04:08  
  식판이 앞좌석에서 내려오는게 아니고 팔걸이에서 나온접이식이네요....^^;
미노아빠 2003.10.29 09:37  
  맨 앞줄 오른쪽이라 넓구 팔걸이에서 식판이 나와요. <br>
<br>
내년 무료 항공권 나오는 추첨도 제가했어요..으쓱으쓱
안녕미미 2003.10.29 12:18  
  그립네여..ㅋㅋ저 음식~~~별루 맛은 없었지만~~~
Judy 2003.11.02 10:03  
  그래도 소고기는 괜찮았어요, 닭고기는 넘 싱겁고 냄새가.,.헐,,,
포토 제목