방콕 - 길거리 음식점 (3)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 - 길거리 음식점 (3)

타이맨 5 2435
먹어보지는 못했지만....

물론 아래 로띠는 무진장 먹었습니다.(하나 5밧)

5 Comments
쫑이 2003.11.06 18:12  
  위의 것은 잭후르츠. 무지무지 달았어요 - -;;
synchani 2003.11.07 00:45  
  와우.. 방콕에도 로띠를 파는구나.. 왜 난 못봤으까? <br>
말레샤 페낭이나 콸라룸푸에도 파는데.. 거긴 인도인들이 직접만들어여.. 넘 맛있구.. 약400원정도 했음.. <br>
싱가폴에도 있는데.. 넘 비싸구요.. 암튼 카레에 찍어먹으면 캬.. 너무너무 맛나는데..^^
  인도음식점 되게 많은데요 ^^ <br>
싸고 맛나고 <br>
치앙마이 타패게스트하우스에서 먹은 모짤렐라 커리 <br>
아....  생각만 해도 침이 꿀꺽~
잘란공주 2003.11.08 10:15  
  타패케스트하우스는 1박에 얼마정도인가요??그 맛나다는 커리는?? 빨랑가서 다 먹어봐야 할텐데..꼬르륵~~~
  가격이 기억이 안나고요 재작년에 30밧정도 였던거 같네요. 근데 모짜렐라치즈 되게 많이 들어 있거든요. <br>
꼭 한번 드셔 보세요.
포토 제목