랏차다 밤거리 유명업소 (보충) 태클아님

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

랏차다 밤거리 유명업소 (보충) 태클아님

미노아빠 5 2992
저도 절대로 아래 타이맨님, cafooo님의 사진에 대한 택클은 아니구요...

저도 마침 제가 가지고 있던 사진이 있길래 올려봅니다.

라차다의 '브루파빌리온'과 바로 아랫쪽에 있는 해산물식당 '뻐꿍빠오'입니다.

옆에 다른 건물에 새우낚시하는 곳이 있는데, 2시간정도에 5-6마리정도 잡히

고 즉석에서 요리도 해줍니다.

5 Comments
타이맨 2003.11.04 10:54  
  우~~씨~~ 난 1시간동안 앉아서 한마리도 못 잡았는데... 저거 요리해달라고 하면 되죠? 어떻게 해서 드셨나요?
미노아빠 2003.11.04 11:01  
  바베큐로 먹었어요. 요리비 50밧임
cafooo 2003.11.04 23:43  
  버쿵카오는 넘 비싸요 <br>
엠마누엘에서 포세이돈 쪽으로 약 2분정도가면 시프드건물 있읍니다(3층건물 전체) <br>
맛도 버풍카오보단 훨 좋고 가격대도 저렴 강추 합니다
쭌~ 2003.11.14 23:37  
  통로 근처던가 그쪽에도 새우낚시 있었던거 같던데. 조용하고 깔끔해서 좋은데, 골목 안에 있어서 차없으면 절대 못찾아갈듯 -.-;
미노아빠 2003.11.15 20:32  
  큰 도로에 있어요
포토 제목