랏차다 밤거리 유명업소2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

랏차다 밤거리 유명업소2

cafooo 3 3060
사진1은 파빌리언

사진2 퇘페 맛사지로 유명한 엠마누엘이다

엠마누엘 안쪽에 하이클라스와 꽤나 유명한데..(난 안가봤다 !!강조)

어차피 갈거면 하이클라스를 가는게 괜찬타  (달라 생각해서..가격이

저렴하다)

3 Comments
sso 2003.11.04 00:07  
  가격이 얼만데여? ㅋㅋ
cafooo 2003.11.04 23:51  
  안가봤다 했으니 들은이야기라고 포장해서 말씀드립죠.. 끙~~ <br>
엠마누엘은 2500밧과 3000밧으로 여인내들이 나누어져 있고요..여인내들 고르는 옆방에는 좀 비싼 가격흥정이 이루어질수있는 여인들만 따로 있는 방이 있습니다 <br>
가격대 3500이상이라 보면돼죠.. <br>
그런데 제가 보기엔 못생겼는데 그건 태국 사람들이 보는눈이랑 한국인 보는눈이 달라서 일겁니다 <br>
엠마누엘 입구로 들어가 바로 오른쪽으로 돌면 하이클라스라는 같은 계통의 @@맛사지집 있습니다 <br>
여긴 좀 가격대가 저렴해서 기본이 200밧이고 좀 괜찬타싶으면 2500입니다 <br>
PS=어차피 갈거면 외화절약합시다 (공익광고위원회)
cafooo 2003.11.04 23:53  
  하이클라스 가격이 기본료 0하나가 빠졌네요 <br>
2000밧입니다 (죄송)
포토 제목