태국 피씨방과 미용실

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 피씨방과 미용실

munge 10 2795
태국 인터넷 대략 느리죠...-_-

라짜따호텔 주변 골목에 있는 가게입니다.

10 Comments
주변인 2003.12.02 01:10  
  아~ 푸미폰 국왕님 ㅜ.ㅜ
요술왕자 2003.12.02 01:38  
  금요일이 생신이십니다.
허허 2003.12.02 09:34  
  국왕님(?), 생신(?) <br>

커피쿠키 2003.12.03 00:01  
  금욜에 방콕 들어가는데 생일이라 꽤 시끄럽겠죠? ^^ <br>
생일인 날에 방콕에 있는건 첨이네요.
마야 2003.12.03 17:26  
  근데 위에 국왕사진 옆에 콧수염난 흑백사진은 누구입니까? 저 분 사진도 많이 걸려있던데.... 혹시 국왕 아버지?
요술왕자 2003.12.03 17:35  
  아뇨 국왕 아버지 마히돈 왕자는 왕위에 오르지 못했습니다. 사진은 국왕의 할아버지인 라마 5세 쭐라롱껀 대왕입니다. 역대 왕중 태국인들이 가장 존경하고 섬기는 왕이죠...
요술왕자 2003.12.03 17:36  
  (지금 국왕 빼고...)
타이맨 2003.12.05 16:36  
  쭐라롱껀.... 같은 이름의 대학교가 있는 것 같덴데... 병원도.... 국왕의 이름을 딴 것이겠죠? ....왕님!?
요술왕자 2003.12.05 16:38  
  네...
  왕님[[씨익]] 재밌군여. <br>
저분이 쭐라롱껀 대왕이셨네요. <br>
참 잘 생기셨네 하면서 쳐다보곤 했었는데...
포토 제목