어느게 맛날까요?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

어느게 맛날까요?

소나기 18 2141
솔직히 개인취향이긴 하지만 ...
18 Comments
요술왕자 2003.12.01 22:52  
  나는~ 카우 카 무~ <br>
근데 괴기를 많이 얹어 줬네요~ 우왕~[[원츄]]
요술왕자 2003.12.01 22:53  
  카우만 까이 국물... 둥둥뜬 팍치... 건저먹은 뒤 몸서리 치고 싶다.... [[우엑]]
이개성 2003.12.01 22:56  
  실시간이야....실시간.....둘 다 맛나것네...근데 나도 카우 카 무.....국물 두세스푼만 더 얹으면....캬[[이게머여]]
요술왕자 2003.12.01 22:57  
  카우 카 무 집에 가보면 가끔 통 마늘 주는데 있는데 그거 까서 괴기랑 같이 먹으면 예술인데.... [[취한다]]
소나기 2003.12.01 22:58  
  제가 대충 올려놓고 글수정할려고 <br>
그리고 닉네임도 이상하게 되어 있어 정보수정하고 <br>
후다닥! 왔는데 리플이... 실시간... <br>
아무튼 정보수정할려는 내용이 <br>
<br>
대부분의 사람들이 족발덮밥이 맛깔스럽게 보인다고 <br>
하더군요... 물론, 처음에... 보기에도 정말 <br>
매콥하면서 조금 군침도는 스탈이지요^^ <br>
근데 조금 먹고 나서는 다들(4명모두) 느끼하다고 <br>
하더군요... 반면에 닭밥은 정말 상큼(?)합니다 <br>
저 닭밥시키고 주문해서 숙소가서 먹은양이 <br>
10그릇이 넘습니다. 물론, 주문할 때는 일회용 용기에 <br>
주고 국물은 봉다리에 담아주고 남쁠락도 주고요 <br>
제가 무지~~ 남쁠락을 좋아하거든요 <br>
왕창 뿌려먹지요... <br>
<br>
아무튼, 결론은 대다수의 사람들은 <br>
닭밥을 더 좋아한다는~ <br>
물론, 저랑 같이 여행한 사람들의 입맛이 다른분들과 <br>
다를 수 있다는게 저의 지론이긴 합니다만^^ <br>
<br>
카우 카 무는 족발덮밥을 말하는거겠죠? <br>
요술왕자 2003.12.01 23:00  
  넹...
소나기 2003.12.01 23:03  
  아참 저 집위치는 람뿌드리거리로 들어가는 입구에 <br>
있습니다... 바로 윗길에(?)도 같은 종류를 파는데 <br>
맛이 조금 다릅니다... 그래서 저는 저집만 이용하죠 <br>
근데 저집은 윗길보다 조금 일찍 이어카 끌고 가더군요 <br>
아마도 장사가 잘되나 봅니다... <br>
그리고 저 한그릇가지고 성인남자입엔 아쉽습니다 <br>
1그릇반이 딱입니다... 배고플 땐 2그릇도 아쉽습니다 <br>
전 장비홍이랑 매번 3개 주문해서 나머지 하나는 <br>
나눠먹으면 딱!
요술왕자 2003.12.01 23:07  
  남쁠락(X), 남쁠라 또는 남빠(O) <br>
고추 송송 썰어 담겨있는 것은 남 쁠라 프릭(남빠 픽)
소나기 2003.12.01 23:37  
  아 네... 공부되었습니다 ^^ <br>
그런데, 방금 제법 긴 장문의 글을 쓰고 사진을 <br>
올리려는 순간 에러방생 <br>
이름을 입력하십시오라는 ㅜ.ㅜ <br>
분명 로그인하고 글입력을 했는데  <br>
제법 길었는데... 글이 입에 착 달라 붙었는데... <br>
아마도 시간되면 자동 로그아웃이 되나요?
이개성 2003.12.02 00:11  
  어느 집인지 알것네..... 모퉁이 돌면서 코너에 있는 노점식당 아닌가.... 그집이 맛나지..... 그집의 카우 카 무.....그집에있는 쁘릭키누먹고 기절할뻔 했었는데.......아
타이맨 2003.12.02 00:13  
  삶은계란도 있으면 기가 막힌데.... 근데 태국에서 주는 포크와 수푼...이거 환상적이던데요...도대체 그렇게 얇게 만들수 있다는게 신기합니다..그리고 그 얇은걸 가지고 휘거나 부러뜨리지 않고 밥을 먹을 수 있다는건 더 신기하구요.... 이빨에 부딪치니까 휘어지는게 거의 "요술"하는 것 같던데....
요술왕자 2003.12.02 00:19  
  아마도 시간되면 자동 로그아웃이 되나요? => 예 [[으응]]
주변인 2003.12.02 01:14  
  흘~ 족발덮밥 요왕님 말씀처럼 마늘 얹져 먹어도 죽음이죠. 제가 유난히 마늘을 좋아 하는지라. 근데 배추절임이 보이지 않네요. 카우 카 무는 배추절임이랑 먹어야 맛나죠.
요술왕자 2003.12.02 01:38  
  배추절임 보이는데요.... 앞에는 팍카나 잎 데친거구.... 배추절임은 밥 뒤로 살짝 보이네요...
최티 2003.12.02 14:58  
  저 분홍색 그릇 쓰는데 많구나~
나비 2003.12.02 18:02  
  마분콩 프드센터의 카우카무 먹구싶다~~
아마샤 2003.12.03 11:50  
  닭밥 캬캬~ 그때 효숙이랑 둘이서 먹고 난 맛있는데 효숙인 맛이 없다는 의견 충돌을..^^ 정말 개인적인 취향~~그리고 보니 난 팍치맛이 괜찮던데...쑥이는 팍치 넘넘 싫어했음..암튼 길거리에서 파는 국수 먹고 싶다. ㅠ.ㅜ
SRAD 2003.12.04 00:30  
  닥밥짱 죽도짱 죽먹을때먹는고추시큼한것두맛나구 <br>
생강은 우웩!!
포토 제목