우본 라차타니

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

우본 라차타니

마무앙 4 1097
오래간만에 사진을 올리네요

집에 사진이 쌓여있는데 정리하기도 귀찮고 스캐너는 빌려줘서 없고

그래서 그냥 디지털카메라로 찍어서 올립니다. [[윙크]]

약 1년전에 앙코르왓 다시간다고 설치다 태국과 캄보디아 분쟁이 있어서 못가고 대신 이싼지역을 다녀왔습니다.

우본 라차타니입니다.

사원 이름은 잘 모르겠습니다.

제 친구가 타이타닉배라고 이름 붙여줬습니다.

저 배 안에 사원이 있습니다.

이싼지역의 건축물양식은 다른 지방과 확연히 다르더군요...

기회가 있으면 다시 한번 가고 싶네요

4 Comments
요술왕자 2004.01.14 23:57  
  왓 쑤빳타나람 같네요...
마무앙 2004.01.16 11:50  
  사진 바꿨습니다. 왼쪽에 보시면 출입구에 커다란 코끼리상이 있습니다. 왓 쑤빳타나람 맞나요?? 저는 책 봐도 잘 모르겠네요.. [[으으]]
요술왕자 2004.01.16 11:52  
  엉.... 아닌갑네... 왓 쑤빳은 아니고요... 첨보는 데요.... -_-;;
마무앙 2004.01.16 12:10  
  나는 정녕 어디를 그리 싸돌아 다녔던가??? [[고양땀]]
포토 제목