메이 싸이..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

메이 싸이..

카루소 2 1055
메이싸이에 있는 태국과 미얀마의국경..
사진은 태국과 미얀마를 오고가는 사람들....
2 Comments
마프라오 2004.01.12 17:16  
  루소야..사진 잘봤다..태국국기랑 미얀마국기 둘다 잘보이는구나..매싸이(태국)와 따지렉(미얀마)
띵똥 2004.01.13 12:53  
  저 다리 건널때 입국 심사관이 한국인임을 알고 안녕 하세요 하더군요. <br>
그리고 매싸이 쪽에서 타찌렉으로 다리를 건너려 할때 어느 걸인 비슷한 사람이 쪼그리고 앉아 있다가 따라 오지 않던가요 ?--+ <br>
그 사람 가는길엔 그 어느것도 막아 서질 않더군요. <br>
타찌렉 시장으로 들어 갈때까지 뭔가를 영어로 말하는것 같던데 제가 아는 영어로는 해석이 안되더군요 -.- <br>
돌아 오는길 버스에서 제 옆에 독일인이 남자가 앉았는데 태국어를 어느 정도 하더군요. <br>
치앙라이를 지날즈음 앞에 앉아있던 태국에서 2 년째 살고 있다던 벨기에 아가씨가 익스 큐우즈 미도 아니고 커터억 카 라며 유럽 특유의 발음으로 대화에 끼여들어 아주 즐거웠더랬습니다. <br>
한데 치앙마이 콘 쏭 게이트에 도착할즘 그 친구에게 전화가 오더군요. <br>
그 친구의 애인이 치앙마이 콘쏭 게이트에서 그를 기다린다고 합니다. <br>
도착을 하고 그를 기다린다는 사람을 봤을때 그 놀람이란...... <br>
짐작 하시리라 봅니다. <br>
에구......그때 알아 봤어야 하는건데 <br>
그 친구 치앙마이까지 얼마의 시간이 걸리는지 묻기위해 사람을 부르는데 이러더군요. <br>
커톡 나 하 = ! <br>
아직 원효가 되지 못한 소인배는 한동안 자신을 탓 했다는 전설이 있습니다.ㅠ.ㅠ <br>

포토 제목