실크팬티... 다시한 번 생각해야 !!! @@

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

실크팬티... 다시한 번 생각해야 !!! @@

harusama 25 3763
열심히 흥정해서 세 개샀습니다.
그리고 입은지 하루만에...ㅡㅡ;;; 제 것만 불량이려니 했습니다.
그런데...다른 사람이 입은 팬티는 더... ㅡㅡ'''
바로 사진의 상태입니다...하루 만에 벌어진...
타이실크팬티...사고자 하신다면 다시 한 번 고려를...
25 Comments
인덕 2004.03.01 01:23  
  일회용으로도 불가능한것 같습니다..
현지인들이 안사는 이유가 있는것 같습니다..
ㅋㅋㅋ 2004.03.01 10:55  
  좋은 정보 감사합니다...
ㅡ.ㅡ 2004.03.01 11:32  
  저는 몇번을(1년정도되었음) 입어도 처음과 같은데요
저문양 저컬러 그대로입니다...
100B주고 샀습니다...
혹시 짜가라는것이 존재하지 않을까요?
선입견인지 몰라도 빛깔이 조금 차이가 ^^:
Teteaung 2004.03.01 12:51  
  터진 팬티 사이로 사이로... 굴곡이... ㅋㅋㅋㅋ[[으힛]]
음... 2004.03.01 20:42  
  너무 야해요 ^^:;
헉이야~~ 2004.03.01 23:10  
  군데 입으신분 여자분인가요??  팬티 사이루 속살 죽입니다...
넘 야해서 오널 잠을 못 잘거 같아요!! 딴 사진두 보여줍셔
harusama 2004.03.01 23:45  
  ㅡㅡ;;; 모델...지난달 특전사중사로 제대한 따끈따끈한 민간인 1호봉 입니다요.  당연히 남자임.
파자마아줌마 2004.03.02 02:21  
  ^^ 으흐~`
작은걸 2004.03.02 09:15  
  사서 그럴겁니다.. 실크는 신축성이 적어 트렁크 형태로 입어야 다소 안심..
다니엘 2004.03.02 10:42  
  봉제 부분에서 터지더군요...
주니애비 2004.03.02 12:25  
  아니 세상에 월메나 힘을 주셨길래 저리... 흐흐~
zz 2004.03.02 16:41  
  디씨 인사이드에 올려보심이 어떨지....쿠하하하
harusama 2004.03.02 19:00  
  ㅡㅡ 이거 꽉끼는 팬티는 아니구여...헐렁한 것입니다.
보편적인 사각...
찟어진 부분 강조를 위해...끌어당긴 것 뿐...
띵똥 2004.03.02 19:16  
  너무 강조하셨네요^^[[므흣]]
샤론 2004.03.02 19:51  
  그야말로 속에입는 옷이니 입고 다니세요 션하겠네요
흐흣 본전생각하셔서
소댕이 2004.03.02 22:49  
  저렇게까지 품질이 꽝이라니....돈이 넘 아까웠겠네여..
한마디 2004.03.03 00:58  
  저 팬티 원조가 짐 톰프슨입니다
짝퉁  빤쭈라 그럴지도.....[[이게머여]]
민간1호봉 2004.03.03 16:03  
  본인입니다.. 얼굴이 안나와서 다행이네.. 히휴....
박천관 2004.03.03 17:04  
  좀 선정적인...듯
조제비 2004.03.03 20:55  
  아잉... 
사심이 떨리서리........ 헹
mino00 2004.03.03 23:54  
  인덕아 넘했따.. 이걸올리고.. ㅋㅋㅋ 근데 넘 웃긴다.. 역시.. 넘 건장했다니깐.. 민간1호봉 당신 짱이얌.. 하하하
한사람 2004.03.04 06:04  
  태국분들보다는 우리나라남성들이 건강하죠 ㅋㅋ
많은생각을 해봅니다 ㅎㅎ
인덕 2004.03.04 17:43  
  내가 올린거 아닌데.. 새봄형이 올린건데~~
진똥 2004.03.04 23:14  
  보면볼수록 웃음이...(사실 자세히보다보니 똥꼬가 팬티를 먹은부분이..히히)남정네 궁딩이 넘 자세히 봤나?
1234 2004.03.07 13:23  
  허걱... 남자구만요.. 쎅씨하시네...^^
포토 제목