넘 그리운곳...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

넘 그리운곳...

찡짜이^^* 8 1667
컴터 망가져서 다 날리구 이거남았넹 ...에 휴 ~~

쓰따 다이쓰 댄서 요 에여 이쁘저 춤출땐 더이뻐여...

보구시포라 안본지 괘 됐넹 쩝...

이거보구 욕 안했음 좋겠네여...
8 Comments
찡짜이^^* 2004.03.15 05:11  
  술한잔 해서 ㅎㅎㅎ...
난나야 2004.03.16 08:57  
  더 올려 주세요... 마구마구...
시한 2004.03.18 04:29  
  화장 지우면 끝장납니다...낮에 보면...헤헤
찡짜이^^* 2004.03.18 09:06  
  아닌뎅 댄서들집에가서 술먹구 놀구 자구 그 담날봤는뎅... 그래두 이쁘던데 피부가 예술이져 ㅎㅎㅎ 그렇다구 이상한 상상은 하지말구여 그냥 술먹구 얘기하구 수영하구 널았서염...^^*
푸차이러 2004.03.18 20:10  
  정말 손만 잡고 잤나여?
다니엘 2004.03.19 14:24  
  푸잉의 웃는 모습이 귀엽군요
카오산 2004.03.25 22:23  
  이사진 볼 때마다 왜 이리 웃긴지.. 보고 또 봐도 웃깁니다.
찡짜이^^* 2004.03.27 14:09  
  ㅎㅎㅎ 가끔은 발두 잡구 잤어염^^*
글구 모가 웃겨여 ㅡ.ㅡ 이번에 들어가면 사진 많이 찍어와서 또 올릴게염 거부반응만없으믄 ㅎㅎㅎ
포토 제목