킹코브라를 목에 두르고 ㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

킹코브라를 목에 두르고 ㅎㅎ

행운이따른다 4 1506
뱀농장에서 온갓걸 다 먹었습죠

뱀농장 가기전 버스안(가이드분이 뱀탕 뱀쓸개 얘기를 하신다..
속으로 "그런걸 어떻게 먹는단 말이야!-_-")

But 뱀의 생식기;;와 쓸개 그리고 쓸개로 담근 40도 넘는 술
전 다 먹어버렸슴당-_-
제 친구가 미쳤데요 그런걸 우째 먹냐고....ㅠ
먹은 소감은?
뭐 그런게 어딨어요 힘은 쫌 나는것 같데요 ㅋㅋ

킹코브라도 목에 둘러보고

태국가기전 티비를 보던나
티비에서 뱀을 목에 감는게 나온다
'리포터 불쌍하다 하기싫어도 저런걸 해야된다니..
나같으면 죽어도 몬해!!'
몬하기는 개뿔...-_-

글고 두번째는 왕궁에서 찍은거예요
사진 순서가 뒤죽박죽하네요..

4 Comments
할배 2004.04.01 02:39  
  그렇게 말하는 위엣분은 얼마나 예쁘신지....
연예인 사진 보는것도 아니고 이정도면 괞찮지 않나요?
아부지 2004.04.01 20:16  
  또 이상한 사람이 악플달아놨었나보군여. -_-;; 귀여우신데..특히 파란원피스가 귀엽다는..쿠쿠..^^
Cedar 2004.04.01 20:55  
  하하.. 볼이 통통 하신것이 증말 귀엽습니다.. 뱀을 드셨다고 해서 남자분이신가 했더니 여자분 사진이 나와서 당황하는중..ㅋㅋㅋㅋ ^^!
새코미 2004.04.02 12:49  
  저도  남자분인줄 알고 클릭했더만 여자분 대단해요~  글고 여자인 내가 봐도 귀엽구만...
포토 제목