파타야의 스타다익이랑 보이스 타운

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야의 스타다익이랑 보이스 타운

행운이따른다 1 2208
◈파타야의 스타다익(이름은 오늘 알았슴당)
한국인 천지던걸요;;;
하긴 제가 간곳이 다 그랬었지만ㅠㅠ
그래도..넘넘 재밌었어요(한국에서도 나이트를 가지못한 제가 태국에서 두번이나갔습죠ㅎㅎ)
공연볼때는 그냥 나이트에서 일하는사람이라고 생각했었는데
나중에 알고보니 정말 티비에 나오는 가수라고 하더군요>_<
팁을주고 잘생긴 남자랑 찍었는데
그 사진은 저에게 없어요ㅠㅠ
그때 마침 사진기에 문제가 생겨서 그냥 옆에 언니껄루 찍었어요ㅠㅠㅠㅠ
거기 백댄서중에 정말 잘생긴 사람 있었는데(정말 한국인같이 생긴)
보고 싶네요ㅋㅋㅋ

◈보이즈 타운
남자들이 저를 유혹하더군요 손짓하며 들어오라고-_-
살짝 들어가보고 싶었는데;;;;
음훠훠

1 Comments
혜진이 2004.04.01 03:02  
  위에 stardice에 있는 사람은 티나군요 ㅎㅎ 36살이지요 ㅋㅋ 한국남자랑 결혼햇ㄷㅏ던데.. 저두 엊그제 stardice가서 보고 오늘 집에 왓답니다. 백던서두 마니 친한데 ㄴ ㅏ중에 홈에 놀로오세요 사진올릴꺼거덩여 ㅎㅎ 홈피능. www.cyworld.co.kr/nnioioi 입니다 
포토 제목