3월 26일 서울발 방콕행 TG657 스튜어디스

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

3월 26일 서울발 방콕행 TG657 스튜어디스

마무앙 6 3554
개성님이 여자 사진을 원하시는것 같아서 올립니다.

이쁘다고 생각은 안했는데 같이 데리고 갔던 혹은 2번째 아가씨가 이쁘다고 눈을 못떼더군요[[고양땀]]

그러더니 방콕구경하면서 정신을 못차리더군요..ㅋㅋㅋㅋ[[므흣]]

아무튼 앞으로 저따라 같이 태국가자고 할까봐 겁납니다.

그놈 여행비 이번에 대준다고 허리가 휘어서... [[고양눈물]]
6 Comments
이개성 2004.04.06 16:44  
  앗... 제가 언제 아가씨사진 올려달라 했어여.[[무효]].그냥 먹는사진이나 올려주세영. 그거 봐야 가장 태국가고싶은 욕구를 느끼거든여.[[제발비밀]]
때사랑 2004.04.07 18:12  
  헉스...이런거 찍으면 초상권 침해에여...^^;;
마무앙 2004.04.07 21:08  
  어? 정말이요? 몰랐어요 [[보노보노]][[보노땀]]
승무원 2004.04.24 14:13  
  ㅋㅋㅋ 스튜어디스라니 켁!!! flight attendant라고 하십시요...
김준 2004.09.18 21:36  
  마지막 사진은 배리본즈 닮았어요..
hobal00 2007.07.20 12:40  
  Cabin Attendent CA 라고도 부르죠
포토 제목