3월 26일 서울발 방콕행 TG657 기내 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

3월 26일 서울발 방콕행 TG657 기내 풍경

마무앙 4 2772
이날 제가 탔던 TG657편은 태국인이 전세냈다고 해도 과언이 아닐만큼

기내는 만석이였으며 탑승객의 95%는 태국인 그것도 남자였습니다~ [[으힛]]

태국 남자가 앉았으면 어떻게서든 작업을 해봤을터인데 ...젠장

제 옆에는 제가 데리고 간 혹이 있었으니...[[고양땀]]

인천공항에서 체크인할때부터 저 사람들이 바글바글해서 놀랬는데

비행기를 타고보니 입이 딱~ 벌어지더군요.

평소에 보던 태국인과는 조금 다른 분위기라 도대체 뭘 하는 사람일까 궁금했었는데 마침 기회가 있어 물어봤습니다.

그들은 태국 군인들이였으며 한국에 놀러왔다고 하더군요.

놀러온게 아니라 시찰왔겠죠??

아무튼 이날 저 태국인들은 기내에 있는 맥주를 다 마셔서 제가 데리고 간 혹이 맥주 못마셔서 눈물 흘렸다는 슬픈 전설이...[[보노보노]][[보노땀]]

저랑 이야기 나눴던 태국인은 한국 탈 액자를 사가지고 가더군요.

그리고 어떤 태국인은 딸기 한박스 사가지고 가고...

암튼 저렇게 많은 남자를 보니 기분은 좋더군요~~ [[으힛]]

물론 다들 유부남처럼 보여서 우울했지만...[[고양눈물]]
4 Comments
이개성 2004.04.06 16:22  
  윽~~ 마무앙님 차라리 기내식을 올리셨으면.....ㅋㅋㅋ[[으으]]
마무앙 2004.04.06 16:26  
  기내식은 벌써 올렸습니다. 그럼 기내식 나눠주는 사진을 올려봐야겠군요 [[므흣]]
jasmine 2004.04.07 20:38  
  저도 저기 있었는데.. 뒷좌석이요. 반갑기도하고 신기하네요 ^^
전요. 2004.04.08 18:26  
  저 이해할 수 없는 좌석배치.
다른 항공사들은 같은 기종에 3-3-3인데
왜 타이항공만 유독...3-4-3으로 한자리 끼워 넣은건지.
옆의 사람 팔 무지 신경쓰임 - -;
한국오는건 4편 모두 저 기종으로 바꿔놨더라구요.
대략...나쁨.
포토 제목