꼬마땅콩 태국 일주기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬마땅콩 태국 일주기

꼬마땅콩 3 1380
아침밥을 든든하게 국수를 먹고-ㅁ-)/
말로만 듣던 왕궁으로 출발했습니다!!!
아참참! 그리고 전날엔...말로만 듣던 뚝뚝 보석사기 라는걸 당했는데...
금전적인 손해는 안봤으니 뭐 사기랄것 까지는 없더군요...
뚝뚝 기사가 미리 "쥬얼리샵"엘 가겠냐고 물어보길래...."OK"했거든요...
카오산에서 훨람퐁역까지 갔다가 또 카오산 들어오는데...30B만 받았거든요...
쥬얼리샵엘 가면...기사한테 커미션이 떨어진다는 것도 알고 갔습니다..
가서...구경하면서 태국 그림엽서 몇장사고 그랬죠^-^;;
아무튼...-_-;;; 왓 프라깨우 사진 올립니다-ㅁ-)/

(※ http://www.cyworld.com/koro 에 오시면 더 많은 사진을 보실 수 있습니다)

3 Comments
아부지 2004.04.05 19:41  
  아하하..잘하셨네여. ^^ 그냥 구경만 하면 돈 아낄수있으니까여..후후후..저도 처음 여행갔을때 보석가게 간적있는데..진짜로 비싸서 휙~ 둘러보고 나온적있드랬죠.
짱짱 2004.04.05 22:43  
  ㅋㅋㅋㅋ 그래동~현명하시네여....구경만하다니..ㅋㅋㅋㅋ 제동생은 한보따리(쪼금과장..ㅋ)사왔던데...와서 카드요금나올날을 애써피하던데...-.-
꼬마땅콩 2004.04.07 02:09  
  원래....한군데 더 가쟈고 쫄랐는데....우리가 "No" 하니깐...바로 카오산으로 데려다 주더군요....시간도 넉넉하고 그렇다면...뭐 그다지 갠찮을것 같아요~
포토 제목