쏭크란 ddm앞이요^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쏭크란 ddm앞이요^^

지안 10 1810
ddm앞인데..  카오산에서 쏭크란을 즐기고 집으로 돌아 가는 사람들에게
석회가루를 씻겨 주고 계신분이 있으서 한컷 찍어 봤습당..
10 Comments
joe 2004.04.17 15:31  
  잘 다녀 왔냐....
난 5월에 간다...^^
지안 2004.04.17 16:28  
  댄스피버 여전하던데여..^^
포이는 안보이고 백댄스랑 여자 가수는 그대로임..
joe 2004.04.17 20:04  
  ^^  좋아좋아
르네 2004.04.17 21:38  
  ddm에 눌러사시는 분이네요^^ 나 아는 동생 경임이한테도 정성스레 약도 발라주더니만, 여자들한테 너무 센스있는 분 이신가봐요^^
지안 2004.04.17 21:45  
  14일날 태국 북부 여행하신다고 출발 하셨습니다..
정말 마음이 따뜻한 분이였습니다.
다림이 2004.04.18 05:07  
  앗...영남이 오빠도 있넹...싱가폴 친구분들이랑은 맛있는거 잘 드셨는지 몰겠네요..^^ 전 오늘 한국에 돌아왓어요..참 미향언니랑은 연락 되세요?
그레이트영길 2004.04.18 14:26  
  5월에 가기전에 부산한번 오시지... 킁... 맨날 말만.. 킁.. 그치 건아?? 킁.. 킁... 킁.... 밥정도는 쏠 수 있는데.. 킁.. ^^;
지안 2004.04.18 15:08  
  영길 너 프로젝트 잘 끝냈냐? 
죠형이 부산올려면 아마 댄스피버를 부산으로 옮겨야
하지 안을까..ㅋㅋㅋ
요술왕자 2004.04.18 17:53  
  사진 좋네요..... 태국 관광청에서 쏭끄란 사진 콘테스트하는데 거기에 응모해보세요.... 1등은 항공권~
danny 2004.04.19 02:27  
  저분...과 ddm에서 술 무쟈게 먹고 나한테 담배케이스 준분인데....코따오 온다더니만 북쪽으로 갔군..
아무튼 마음이 따뜻한 사람이었습니다..
포토 제목