2004년 쏭크란 물축제....(일대일 한일전 독도는 일본땅)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2004년 쏭크란 물축제....(일대일 한일전 독도는 일본땅)

카루소 10 2417
마지막 파이날 전투....

김상혁 중사와 일본 장교와의 일대일 마지막 전투다.

물론 대한민국이 승리했다.

패배한 일본장교는 독도는 일본땅이라는 노래로 정중히 고개 숙인다.

"독도는 일본땅, 대마도도 일본땅, 일본은 한국땅"~~~~~~~~~~~

10 Comments
타이앤 2004.04.14 01:10  
  카루소아우님 넘 잼난 시간을 보내고 있네요...이케 사진 많이 올려줘서 고마워요....간접경험중....
안나 2004.04.14 01:58  
  오~~뒤에 외국인 남자 코선 예술이당~~ㅋㅋ
마린보이 2004.04.14 02:02  
  이긍 상혁아~ 니두 얼마 안남았쥐 ^^
카루소 2004.04.14 06:27  
  타이앤 형님....저 15일 아침에 인천 도착 입니다..
나비 2004.04.14 14:49  
  어 일본인 아직두 있어여 거기서 사나 ~~~
카루소 2004.04.14 19:21  
  왜 아는 넘이냐?
타이거 2004.04.15 00:18  
  우울해 있었는데... ㅋㅋㅋ... 님 덕분에 기분 '업' 되었어요. 즐겁에 잘 봤습니다.
카루소 2004.04.15 10:52  
  네 항상 즐거운 일만 있기를 바랍니다..타이거님,,ㅎㅎㅎ
타이앤 2004.04.19 22:53  
  카루소아우 도착했겠네....사무이아우가 같이 함 밥먹자는데...내 레스토랑으로 와요...
카루소 2004.04.20 01:14  
  형님 레스토랑 일산인가여?
포토 제목