방콕 짜오프라야강 야경 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 짜오프라야강 야경 2

도꾸리 7 1734
삔까오 다리에서 찍은 사진입니다~
다리 입구 찾을려구 헤멘거이 생각하면..
ㅋㅋㅋ
7 Comments
카루소 2004.04.23 05:36  
  나 그날 메코(마크로)갔다 오면서 너 봤다...
초저녁 부터 있두만 ....맞냐..?
도꾸리 2004.04.23 23:52  
  형님 돌아가시구 갔던걸루 기억하는디..
쏭끄란이 있었던 그주 토욜에 갔었거든여...
나컴빠톰 들렸다 오는길에 찍은 사진임다~
저 아닌듯~~
ㅋㅋㅋ
안녕하시지요~~
카루소 2004.04.24 13:25  
  하여튼 핀까오 다리에서 오후늦게 사진기 셋팅을 하고
있드라고 불명히 고추장 이라고 생각했지..
도꾸리 2004.04.26 01:21  
  고추장은 또 누군지..
ㅋㅋㅋ
키튼 2004.04.26 23:40  
  근데여~질문~
저기 방콕의 유일의 쌍둥이 빌딩이
콘도???아파트???
근데여~또 질문~
저 다리가 팔람까오 아닌가여?
도꾸리 2004.04.27 00:54  
  사진에 보이는 다리는 팔람까오 맞구여~
제가 사진찍은 곳은 삔까오다리~
글고 쌍둥이 빌딩이 콘도인지 아파트 인지는 지두 잘...
좋은 하루~~
요술왕자 2004.04.27 00:59  
  쌍둥이 빌딩은 콘도(서비스 아파트먼트) 맞습니다.
그리고 멀리보이는 다리는 팔람 까오가 아니고 팔람 뺏입니다. 라마8세 다리죠.... 라마9세 다리는 한참 하류쪽에 있습니다.양식은 둘다 사장교...
포토 제목