피피의 바다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피의 바다

woo 5 2225
여행을 다녀 온지는 한달이 넘었군요.
일주일 남짓의 여행이었지만 마지막에는 시원한 한국이 그리울 정도로 태국의 날씨는 덥더군요.
그런데 시간이 가면 갈수록 그 더운 태국이 아련히 그리워지는 것은 왜 일까요? 
찍을 때는 잘 몰랐는데 이 사진을 볼 때 마다 당장 비행기에 올라타고 싶은 충동이 생기네요^^
5 Comments
  우아~~~당장 가고 싶어집니다.[[그렁그렁]]
갈꺼얌 2004.05.18 12:07  
  이번 휴가엔 피피를 가려구요~ 엄마와 함께.. 저도 7월이 얼른 왔으면 좋겠어요...
GOGO 2004.05.18 13:18  
  oh my god! [[엉엉]]
aorock 2004.05.23 02:57  
  환상적입니다..피피섬..가봤지만...사진도 너무너무 멋지네요..눈으로.......봤떤만큼.~~멋집니다..^^
사진좀..담아갈께요.......
가고싶다 2004.06.01 18:41  
  아빠 환갑때 부모님 모시고 가려고 하는데... 지금당장 가고 싶어지네요... 안다만의 쏭(?)아저씨, 피피베이커리의 그 미소년까지 다 그립네요..
포토 제목