가자~~빠이의 온천으로~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

가자~~빠이의 온천으로~~

파자마아줌마 2 1424
그렇슴다~~어디선가 제가 읽은 기억이있슴다....빠이마을부터...온천까지..자전거로도 가능하다고 말임다.....
제가 어디서 읽은건지 모르겠슴다....거기다가 리플달고싶슴다...
절대로 자전거로는 가능하지않슴다...--;; 땡땡 내리 쬐는 햇살과...오르막길을 즐기는 사람이 아니고서는 말임다...
하지만 온천까지 갈수 있었던건...이쁜 풍경들을 보며 움직였기때문일껌다^^;;
마을부터...온천까지 가는길...중간중간 사진찍은거예요..^^;; 줄이고 이러고저러느라...화질이좀떨어졌네요...많은사진보여드리고싶은욕심에..^^;;

밑에사진은~~온천의 간판입니다...사실저기서도 한 100m더 들어가야함다...
하지만 저희가 저 간판을 보며 얼싸 안으며 얼마나 기뻐했떤지..^^;;;
저 간판이가 보이면 온천에 다다른겁니다~~ ^^
2 Comments
한사람 2004.05.23 12:52  
  ㅋㅋ 저는 이곳을 오토바이타구 갔는데요 사실 자전거로는 조금힘든 코스인듯 ~~ 자연스럽게 흐르는 온천물에발을 담그면 ~~^^ 딥니다 !! 조심하세요 
파자마아줌마 2004.05.25 03:42  
  맞슴다..힘든코스임다....그리고..담그면 딥니다...정말루..^^;;
포토 제목