사진으로 보는 치앙마이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

사진으로 보는 치앙마이

도꾸리 13 2634
치앙마이...
트렉킹으로 유명한곳...
트렉킹 끝나고..
하루정도 시간내서..
주변 함 돌아보는거이 강추임다~
그냥 트랙킹만 하고 돌아가기에 넘 아깝더군여~

13 Comments
요술왕자 2004.05.31 10:37  
  양귀비밭 ^^
송현주 2004.05.31 16:28  
  7월달 떠날 예정입니다~~^^설레네요~우힛~^.~
도꾸리 2004.05.31 16:34  
  해본적이 엄어서리..
대마밭과 양귀비를 구별못하다니..
ㅋㅋㅋ

글고 요왕님 얼마전 동대문에서 함 본듯...
긴가민가 아는척은 못했지만~
방가~
목욕탕 2004.05.31 17:37  
  비오는 모습을 보니 제가 다 시원하군요... 전 10월경 예정하고 있습니다....
도꾸리 2004.05.31 20:20  
  지금 우기라..
비올 준비 단단히 하셔야 할듯~~
요술왕자 2004.05.31 22:27  
  저도 도꾸리님 뵙고 싶었는데...
서울에서 함 뵈어요.....
재석아빠 2004.05.31 23:20  
  도꾸리야~~
해본적이 없는게 아니라~~
본적도 없어서가 맞다~~~[[으힛]]
도꾸리 2004.06.01 08:33  
  사장님~~
볼 기회는 있었는디...
금연가라~
하하하
방가~
도꾸리 2004.06.01 08:34  
  요왕님~
담에 설에서 꼭 함 뵈여~
레아공주 2004.06.01 23:51  
  오웅 도꾸리님.... 므흣~ 아파트... 슬적봤어욤... *^^* 재밌던데요....글이..전..이번달에 간답니다. 비오는 치앙마이가 이쁘네요... 우웅......
낭랑18세 2004.06.02 09:19  
  와... 부처님 정말 귀엽게 생기셨다... ^^
우리나라 부처님이랑은 좀 다른 면이...;;
도꾸리 2004.06.02 13:23  
  하하하~
레아공주님 함 뵜어야 했는디..
아쉽군여~
좋은 여행 되세요~
도꾸리 2004.06.02 13:25  
  그러게여..
그 부처상..
이상하게 태국 북부에 많더라구요..
주로 본존 사당 근처 모퉁이에 많이 놓여져 있더군요..
이유는 지도 잘..
[[으에]]
포토 제목