카오산 미스터 렉상 라면집

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산 미스터 렉상 라면집

다니엘 9 3480
저렴한 가격

깨끗한 음식

친절한 서비스로

유명한

미스터 렉상의 라면집입니다.

우체국 앞으로 이사후 처음 방문하였는데

현지 학생들이 많이 오더군요..

한국여행객도 많이와서 그런지

메뉴를 전부 사진으로 해놓았고

그리고 한글로 자세히 가격표를 만들어서 매우 편리하게

이용할수 있게 준비되어 있었습니다.

9 Comments
카루소 2004.06.23 20:46  
  저는 개인적으로 냉채라면을 좋아 합니다.
육수가 조금 많았으면 하는 바램이 있기는 하지만요..ㅎㅎㅎ
또가야지 2004.06.24 11:52  
  웅..저도 여기 맛있었어요. 또가서 맛보고 싶어요.
물사랑 2004.06.24 12:52  
  작년에 위치를 몰라 못갔읍니다
다음에 가면 꼭 한번 가봐야지...
음 맛있겠다.
카루소 2004.06.24 15:37  
  지금 람부뜨리 위앙따이 호텔 맞은편 건물 4층에 미스터렉이 생깁니다,,현재 간판은 걸려 있고 공사중인가봐요..
분점이 생기는 것인지 지금 위치에서 이사 오는 것인지는 잘 모르겠네여...
베티 2004.06.25 18:45  
  지금영업하고있는 정확한 위치를 알려주세요.
shinee 2004.06.26 14:44  
  카오산 거리에서 우체국 골목으로 쭉 가시다 보면 나옴..
nat2 게스트하우스 지나서 조금만 가면 있어요
하로동선 2004.06.30 17:35  
  제가 일본을 못 가봐서 일까요? 정말 라면맛 죽입디다. 전 세상에 이런 라면도 있구나.. 생각했었습니다. 그냥 라면이라기보단 짬뽕이나 우동에 가깝죠? 고무꾸라면하고 광동라면...
최혜원 2004.07.18 00:39  
  전 쪼끔 실망했었는뎅..
두번 가서 두번 다 고모꾸라면 먹었는데요,
처음엔 시원하고 해물맛나고 맛있더니..
두번째엔 넘 짜고.. 계란비린내가 확~! 나서
쪼꼼. 그랬었거등요 ^^;;
(물론 다먹었음다 ㅋ)
김씨 2004.07.19 19:51  
  여기 넘 맛있어요 아저씨도 좋으시고..제가 갔을땐..우리나라 여행사 이름이 모였더라..거기 옆에 있었는데..
포토 제목