센탄 삔까오(센트럴 플라자 삔까오) EGV 상영관..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

센탄 삔까오(센트럴 플라자 삔까오) EGV 상영관..

카루소 5 1407
센탄 삔까오안에 제일 위층에 있는 EGV 상영관에서

스파이더맨.2를 봤다.

자막은 태국어 자막,,,영상과 음향 시스템이 아주 잘되어 있는것이

한국보다 앞서 있을수도 있다는 생각이 들었다.

자석은 의자에 앉는순간 뒤로 제쳐저서 편한 자세를 유지해주고 에어컨이

빵빵해서 얼어 죽는줄 알았다.
5 Comments
이개성 2004.07.02 10:01  
  길건너편 메이져시네플렉스가 조금 더 좋은뎅....영화는 잘 보셨어요?
곰돌이 2004.07.02 13:27  
  카루소님이 해외토픽에 나올뻔 했네요^^
한여름에 방콕에서 얼어죽다^^
극장 갈땐 여벌옷 가지고 가야겠군요...
카루소 2004.07.02 14:00  
  여벌옷 꼭 가지고 가세여~~~ㅎㅎ
개성이는 잘 지내지?,,나는 7월 중순쯤에 들어간다.
sm 2004.07.04 13:59  
  맞아요.. 영화볼 때 추워서.. 옷을 가져가도 춥더라구요ㅋㅋ
뽐뽀이 2004.07.05 20:27  
  에어콘~~ 무지춥죠~~~ 긴팔입고 가야돼요~~ 저두 감기걸리는줄 알았어요~
포토 제목