지난주 사진들 (조인성 & 싸왓디 빌리지)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

지난주 사진들 (조인성 & 싸왓디 빌리지)

skylar 8 4093
1. 뱽기에서 만난 조인성!

ㅋㅋ 먼저 거짓말쳐서 진짜 죄송합니다.

조인성 아니구요,, 에어아시아 스튜어드인데요,

조인성하구 완전 닮았어요. 사진은 좀 흔들렸지만,, 진짜 조인성 뺨치게

잘생겼더라구요.. 키도 크고~

디카 없는 제 친구가 핸펀으로 몰래 사진찍는데,, 글쎄~

그 스튜어드가 미소를 머금은채 우리쪽으로 오지 뭡니까?

제 친구는 표정 관리 안되면서도 무척 설레여하고 있는데

그 조인성 스튜어드 와서 하는 말이~

"모바일" 사용하지 말랩니다 >.< 완전 쪽팔림~

미안하다고 하고 언능 집어넣었죠.

지금 찍은 사진은 제 디카로 찍은겁니당^^

2. 푸켓에서의 첫번째 숙소

싸왓디 빌리지입니다.

객실이나 정원이나 수영장이나 모두 조경에 상당히 신경을 써서

참 예쁩니다. 직원들도 친절하고 노트북도 무료로 빌려주구요

수영장은 사람이 하나도 없어, 저희 전용 풀이었죠~ ^^

타일랜드호텔 보야지 어쩌구 홈피에서 1650밧정도에 예약했습니다^^

수영장 바로 앞의 디럭스 룸으로요~
8 Comments
아부지 2004.07.08 00:31  
  호오..흔들리 사진으로 보니 조인성같다는..^^; 저 사왓지 빌리지는 어느 비치에 있는건가여? 풀이 예쁘군여.
아부지 2004.07.08 00:32  
  아참..그리고 보통 태국에선 사왓디를 sawadee로 표기하더군여..^^
skylar 2004.07.08 02:15  
  ㅋㅋ 저도 틀린걸 사진 다 편집한 뒤에 알았지 모예요? 근데 게을러서 고치는건 포기~ 싸왓디빌리지는 까따비치에 있어요 비치랑 접해있지는 않구요~
hkm007 2004.07.08 17:52  
  질문있어서 메일보냈어요~대답해주시면 감사하겠습니다.
skylar 2004.07.08 23:57  
  메일 확인해봤는데,, 안왔어요 ㅠㅠ 대답해드리려고 했는데~ 요기다 남길 수 있으시면 요기에 써주셔도 되요^^
hkm007 2004.07.09 18:22  
  네~~어전지 답메일이 안왔네요~사왓디빌리지 트리플룸을 1650밧에 예약하신건가요? 어느싸이트인지알려주십사 하구요~
skylar 2004.07.09 21:13  
  트리플룸이 아니고 디럭스 룸인데요~ 즉 2명이 사용하는~ ^^ 그래도 궁금하시다면 <a href=http://www.thailand-hotels.voyagenow.com target=_blank>http://www.thailand-hotels.voyagenow.com</a> -> 요 사이트예요^^
질문자 2004.07.10 11:30  
  ^^고맙습니다.
포토 제목