짜이디 마사지 샵..(언더 그라운드 마사지)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

짜이디 마사지 샵..(언더 그라운드 마사지)

카루소 2 3376
람부뜨리 위앙따이 호텔옆 1층에 자리하고 있는 마사지 샵에는 한국인과 일본

인이 주 고객이다.

최근에 푸켓분점을 오픈한 상태이고 배낭 여행자들 한테는 꼭 한번씩 들리는

코스로 유명 업소에 등재 되어 있다.

나는 카오산에 있을때 자주 들리곤 하는데 오늘따라 전용 마사지사인 아저씨

가 휴무라서 낮이 익은 한 아주머니에게 마사지를 받았다.

짜이디에 마사지사들은 비교적 비슷한 스타일로 진행 하는데 조금씩은 차이

가 있다.

그런데 오늘 새로운 스타일에 마사지를 하는 마사지사를 만나게 됐다.

거의 레슬러 수준에 마사지를 나한테 행하고 있다.

이 아주머니를 나는 "언더 그라운드 마사지"사라고 칭했다.
2 Comments
최혜원 2004.07.18 00:20  
  앗~! 마이다 -_ㅜ 그리워라...
이분한테 두번 마사지 받았거든요- 방콕에 있는동안..
생긴게 꼭 울나라 아주머니같으신데다가...
한국말도 어찌나 잘하시던지 ^^* 넘 좋았답니당~
마사지 받는 내내 키득키득 웃었더라는...
가난해서 팁 못드리고 온 게 맘에 걸리네요 ;;;;
꼭 다시 돌아가리라, 태국~!
암꺼나 2004.08.10 13:15  
  ㅎㅎㅎ
이분 진짜루 마사지 잘해주시더라고요...웃으면서
시간이 없어서 타이 마사지 30분(80바트)짜리 받았는데
넘 잘해주셔서 팁으로 100바트 줬음...(배보다 배꼽이 컷음...ㅎㅎ)
포토 제목