여기는 우붓~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

여기는 우붓~~

요술왕자 11 2904

꾸따에 하루 있다가 그저께 여기 우붓에 왔습니다. 맛있는 것 먹고... bbgl.jpg (바비굴링-돼지 바비큐) n_goreng.jpg (나시고렝-볶음밥) 편한 숙소에서 자고..... loka.jpg (LOKA HOUSE-약 550B) 신기한 것도 보고... gg.jpg (고아 가장) ypl.jpg (예 뿔루) dnc.jpg (바롱 댄스) 좋은 사람들도 만나면서.... c_i_rf.jpgmng.jpg 잘 지내고 있습니다.... ^^

11 Comments
한마디 2004.07.03 14:36  
  에궁..... 내 팔자야..[[에혀]]
권민경 2004.07.03 19:48  
  우~나시고렝~먹고싶어요.사떼도 맛있는데.ㅋㅋ 인니의 케찹에 먹는 사떼가 진짜 맛있죠^^근데 고아가자..아닌가요?코끼리 사원.으아~가고싶다
날아라 뱃살 2004.07.03 20:13  
  발리는 밧이 아니고 루피인데요(숙소)
아부지 2004.07.03 23:27  
  발리는 루피지만 여긴 태국에 자주가시는 분들이 많으니까 바트로 일부러 계산후 올리신걸겁니다. 500루피일리가 없지염..-ㅁ-;; 그나저나 꾸따..나도 다시 가고싶네에...ㅠ.ㅜ 으휴...좋으슈...? [[고양눈물]]
qing 2004.07.04 20:57  
  그런 것같군요. 인도네시아 여행 즐겁게 하세요.
나시고랭, 사떼이 ㅋㅋ 입맛 당기는군요.  ㅎㅎ
... 2004.07.06 09:04  
  올여름 발리를 계획하다 친구때문에 취소했는데..너무 부럽군요..... 특히 "우붓'이란곳을 꼭 가보고싶었는데..
collin 2004.07.06 12:48  
  이번에 인도네시아 가는데..우붓 숙소 좋아보이네요..저렴하고..좀 알려주세요~~얼릉 가고싶다
다람쥐 2004.07.07 03:34  
  우와~ 또 여행 갔네!
이번에는 방콕에서 볼수 있을려나
난 7일날 가서 한 10일쯤 일을거야~
항상 건강하고~ ^,.^
skylar 2004.07.07 21:37  
  우붓~ 정말로 꼭 가보고 싶은 곳인데 ㅠㅠ 부러워요^^
아라당 2004.07.08 01:30  
  근데 인도네시아에는 왜 가셨데요??? 기이드북쓰시나...
고아 가장)은 2004.07.08 15:47  
  족자의 물의궁전과 비슷하네요. 지저분한 수준도^^
아 가곱다... 꾸다... 레기안... 우붓.. 정겨운 이름들.. ^^
포토 제목