6/27(일) - 치앙마이 트래킹으로 뗏목 타신 분 중에 사진 찍어달라고 하셨던 분들 보세요.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

6/27(일) - 치앙마이 트래킹으로 뗏목 타신 분 중에 사진 찍어달라고 하셨던 분들 보세요.

상쾌한아침 4 1934
치앙마이 트래킹으로 뗏목 타신 분 중에 사진 찍어달라고 하셨던 분 보세요.

에. "상쾌한아침"입니다.

6/27(일)에 트래킹으로 뗏목 타고 내려가시던 분이 한국어로 "안녕하세요?"하시기에 방가워서 "안녕하세요!^^"라고 대답했던 적이 있죠. 그 분들이 자신의 사진을 찍어서 나중에 태사랑을 통해 달라고 하셨기 때문에 올려봅니다.

당시 저는 코끼리 타고 있던 사람입니다.

그 때 뗏목 타셨던 분들 중 원본 사진이 필요하신 분은 메일주소를 리플로 달아주시길 바랍니다.
4 Comments
한국사람 2004.07.20 20:52  
  상쾌한 아침님 ! 보기 좋네요^^
김다미 2004.07.21 12:05  
  와..정말 재밌겠네요,,,,
jjambby 2004.09.18 01:49  
  저거 타다가 칭구 빠져서 죽을뻔하고 가이드도 빠져서 죽을뻔하고 배는 다 풀리고 동생은 돌에 발까지 껴서 다치고....그때는 큰일나는줄 알고 무서웠는데 지금은 웃으면서 얘기할수 있는 좋은 추억이네요...
김민교 2004.12.04 18:59  
  뗏목 가운데 부분이 좀 잠긴것 같아요
포토 제목