피피카바나 방갈로 안에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피카바나 방갈로 안에서

이남희 12 2190
비에 떨어진 꽃..
12 Comments
몰디브 2004.07.13 16:10  
  한국분인가여?
제가 보기엔 완벽한 현지인 같은데염..^^*
이남희 2004.07.13 20:04  
  피피에서 수영복을 사면서 깎으려 하자..아주머니가 푸켓에서 왔냐고..하던 기억이..까올리..라고 하자..놀라며 태국사람처럼 생겼다고..ㅋㅋ
L 2004.07.14 04:55  
  헉, 아름다우십니다~~ 
옹달샘 2004.07.14 16:11  
  진짜 현지인 깥으시면 놀랍정도로 이목구비 뚜렷하시네요*^^*
포토그래퍼 2004.07.15 14:12  
  합성같군여.... ㅡㅡ; 뛰어난 뽀샵실력이심다..
이남희 2004.07.15 14:51  
  뽀샵..합성이라....그건 아니구여..사진빨입니다요..
이남희 2004.07.15 14:52  
  합성이나 뛰어난 뽀샵실력은 아니구..사진빨인데..ㅋㅋ
ㄴㄴㄴ 2004.07.15 15:53  
  눈수술에 코수술까지.. 대략 그러면 나오기도 합니다
태국향수병 2004.07.15 21:09  
  너무 매력적이신데여~! 유후~ 이쁘다는 말 보담 매력적이란 말이 더 잘 어울리는 분이시네여~ 부럽당~!
근데여~ 머리에 꽂고 있는 꽃 이름이 멀까여? 저도 저 꽃 꽂고 사진을 찍었다는.. ㅋㅋ
유후 2004.07.15 23:44  
  남희님 홈피가보시면 합성사진이 아니란걸 아실거에요
사진 이쁘다고 섯뿌른 편견은 금물!!^^*
태양에 그을은 사진보니 저두 얼른 가구싶네여^^
홈피사진들 잘봤습니당^^
쏨차이 2004.07.16 01:37  
  플루메리아라고하는 꽃입니다.
향기가 아주좋읍니다.
남희님 !!  아주 보기좋읍니다...건강미가 흐르네요...
mun 2004.07.19 00:56  
  와 제스타일~
포토 제목