꼬 따오 짠쏨해변

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬 따오 짠쏨해변

요술왕자 23 3343
반응이 좋아 더 올립니다 ^^

23 Comments
혹시요.. 2004.08.11 17:04  
  사진 포샵으로 좀 수정하신건가요?? 아님 찍으신 그래로 인가요?? 사진이 너무 좋네요~~^ ^ 이번에 꼬따오 가는데 이사진 보니까 넘 설레이는걸요~
상쾌한아침 2004.08.11 17:31  
  끝에서 2번째 사진은 사진보다는 그림에 가깝군요. =_=;
크흑~~! 다리만 안 아팠어도 저기 가는건데. T_T
수지빠 2004.08.11 17:48  
  전 마지막 사진이 젤 맘에 드네요...바다가 아니고, 꼭 계곡물 보는 것 같아요
한마디 2004.08.11 18:24  
  혹시 이곳에도 숙소가 있나여 ?
김설하 2004.08.11 20:16  
  바로앞에 허접스런 방갈로가 잇어요
고구마 2004.08.11 20:17  
  수정 안한 원본이에요.
요술왕자 2004.08.11 20:31  
  두어장은 샤픈만 한방씩 줬습니다
초코땡 2004.08.12 01:29  
  왕자님 카메라는 기종이 머예용... 담번 기변할때 참고 하게요 , 사진 좋네요..내공도 좋으시고요..
요술왕자 2004.08.12 02:08  
  이 사진은 코닥4900으로 찍었습니다. 지금은 기변해서 코닥6440.... 이상하게 코닥만 사게 되네요.... 입문도 240으로 해서... -_-;; 코닥이 색감은 좋은데 카메라 뽀대가 잘 안나요 흐흐...
박호성 2004.08.12 09:54  
  넘 좋당~~~~당장 달려가고 싶은....^^
a 2004.08.12 11:55  
  정말 미치겠다. ㅋㅋ
곰돌이 2004.08.12 13:12  
꼬따오 난리나겠네요^^
궁금 2004.08.12 23:30  
  꼬따오 어케 가야 하나여?(흥분..+,.+) 전 푸켓이랑 피피에 있을건데여..가기 좀 힘든가여?
저도 2004.08.13 02:31  
  코닥 쓰는데..정말 뽀다구 안나져..ㅋㅋ 근데 맑은날, 햇벷 좋은날, 조명 좋은곳에서는 색감이 다른거에 비해 좋은 편인것 같아요~ ^ ^
entendu 2004.08.13 21:22  
  태사랑 싸이트 접근못하게 장치를 해놓던지.- 동생 왈
갈수록 태국병을 위중하게 만든다고 요왕님한테 형사걸지도 몰라요.흐흐흐..
요술왕자 2004.08.13 21:45  
  흐흐
PSH 2004.08.14 11:55  
  사진 너무 좋다 ..너무 잘 찍으시네요~~
왕초보 2004.08.16 13:57  
  와~~ 샤픈 한방씩준게 먼가요 ㅡㅡ 여튼 사진 너무 황홀합니다.. 꼬따오는 언제가노...지금 미놀타.. 영맘에 안든다는!! 나중엔 코닥을 사야겟군요 ^^
blue 2004.08.23 19:25  
  와우~~~ 환상입니다. 저두 9/23일 태국가는데 꼬옥 가봐야겠네요. 넘 멋져요.
샤픈은 2004.08.27 00:20  
  2,4번째 사진같은.. 정말 좋네요
p.레아 2004.09.20 06:16  
  웅..모래굵은 미지아울룩이당....아웅~
죠이 2004.11.11 10:51  
  미치겠다는...배경화면올리려는데 어떨껄고를지모르겠어요..아우..정말..달려가고싶네요..ㅠ.ㅠ
ㅎㅎ 2005.05.06 12:45  
  떠 갈께요
포토 제목