태국의 개들은 하루 중 80%를 이렇게 있죠..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국의 개들은 하루 중 80%를 이렇게 있죠..

김욱 8 1982
잠꾸러기들...잉..~~~
8 Comments
무서워~ 2004.08.30 12:26  
  개를 무서워 하는 여자 둘이서 여행 갈겅데.. 다녀오신분이 낮에 괜찮은데 밤에 떼거지로 몰려 다닌다는데... 걱정입니다.
음... 2004.08.30 13:05  
  ㅋㅋㅋ동감...제대로 찍으셨군여...
꼬사멧짱 2004.08.31 22:47  
  걱정안하셔도 됩니다..ㅡㅡ;;
개들...하루종일 정말 저러고 자고 있거나 걍 어슬렁 어슬렁 돌아다닙니다..걱정안하셔도 됩니다...
쭌보고싶어 2004.09.01 15:02  
  100% 동감입니다
한번은 뛰는 개를 보구서 "와 ~저 개 뛴다"이러구 놀랐으니까요..
상쾌한아침 2004.09.01 15:53  
  태국 개들 보는 것만으로도 정말 재미있습니다.

특히 견생(犬生)을 즐기는 해변의 개들을 보면 정말 재미있어요.^^
신의애인 2004.09.02 13:48  
  정말 그러더군요..특히나 코사멧에서 개들의 모습이..어찌나 인상적이던지..사람같더군요..ㅋㅋ
첫마음 2004.09.15 12:57  
  태국은 어느 지역을 가나 개들이 항상 똑같은 포즈이더군요.... 아유타야에 갔을때는 땡볕에 4마리가 저러고 자고 있더라구요....
불루델핀 2004.09.18 17:29  
  그래두 개들 밤에는 장난이 아니지여
포토 제목