피피에서 우리 숙소 찰리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피에서 우리 숙소 찰리

이보미 8 2274
피피에서 머물렸던 우리 숙소 찰리~
아침식사도 제공 되고 850밧에 정말 좋은 곳이다
담에 가면 또 여기서 머물러야지^^ 사람들도 좋고
바로 비치 앞이여서 좋고 아침에 식사도 나오고 아침은
부페로 나와요^^ 정말 정말 좋은건 아침에 음악이 나오는데
바다를 보면서 벤취에 앉아서 나오는 음악을 들으면 정말
행복하다고 느껴요~다시 가고 싶다 ㅠ.ㅠ
8 Comments
권민경 2004.08.25 09:20  
  찰리 어디서 예약하시구 간거에요??850밧이면 진짜 싸게 묵으셨네요~어떻게 하셨는지 좀 알려주세요^^
이보미 2004.08.25 11:31  
  피피가서 해변가로 가면 있어요^^너무 간단하게 설명을 했나?...피피는 작아서 금방 찾을 수 있어요. 선착장에서 내려서 비치 있는 쪽으로 가시면 방갈로랑 무지 무지 많아서 쉽게 찾을 수 있어요^^ 그리고 850밧은 한국 아줌마를 만나서 친분으로 그렇게 했고 원래는 900밧 이랍니다. 그리고 예약 필요 없이 그냥 가도 상관없어요
권민경 2004.08.25 13:23  
  저두 친구랑 5월에 다녀왔거든요.예약안하구 가서 비치 바로앞 방갈로에 1500밧 줬는데..타이호텔사이트서 예약하는게 조금 더 싸긴해서...1150밧인가??아~850밧이면 진짜 싼건데...흑.ㅠ.ㅠ 그냥 리셉션에서 체크인하는데 900밧이에요??방갈로??
나비 2004.08.25 18:51  
  챨리 스텝들의 살인미소가 생각나네여[[부끄]]
찰리좋아 2004.08.25 23:02  
  난 방갈로 1350밧 이었는데요
  850밧이면 진짜 저렴하네요..선착장에 내려 삐끼들한테도 그가격에 될까요?
harry 2004.09.12 03:23  
  해변에서 멀수록 가격은 더싸집니다.
모두 같은 가격 아니랍니니다.
나나비 2004.09.17 22:30  
  나여기서 춤췃는데..^^
포토 제목