알카자..또 올라갑니다.ㅋㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

알카자..또 올라갑니다.ㅋㅋ

독사슴 7 1930
이 친구가 가장 이뻤다고..하던데..
여하튼..동작이 빨라서..잡기 어려웠지만.
드르륵 날려서..몇장 건졌습니다. 짜슥..요염하죠? ㅋㅋ
7 Comments
요술왕자 2004.09.05 23:01  
  우왕... 실내에서 사진 정말 잘찍으셨네요....
독사슴 2004.09.05 23:02  
  아녜요..자리가 좋았습니다.

그리고..여기서 정말 도움 많이 받았습니다. ^^
... 2004.09.05 23:10  
  삼각대 사용하셨나요? 손각대라면 대단한 내공이시네요^^ 실내에선 참 찍기 힘든데...
독사슴 2004.09.05 23:12  
    자리가..맨 앞에서 두번째..정 중앙이었습니다.
 삼각대 놓을 만한 공간도 없고..모노포드라도 놨다간.. 뒷 사람한테 맞아 죽죠..ㅋㅋ
 저 사진 건진 비결이랄것 까지는 없고.. 답변이라면..
 엄청 올린 ISO와...IS 렌즈였습니다. ^^ 내공은 무슨...^^
부홍설 2004.09.07 18:22  
  와우 굿샷!!!!! 퍼펙트.. 흑.. -_-;;
  최강굿샷입니다!!
유재헌 2004.11.01 09:01  
  덩입니다 성형하니엄청 좋군요
포토 제목