알카자쇼에서..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

알카자쇼에서..

독사슴 12 2316
처음과 끝에 나오는 여자? 입니다.

미스 알카자인 것 같다고...같이간 일행이 이야기했는데..

여하튼.. 셔터 정신없이 누르게 만들었던 장본인 중 하나입니다. ^^

짜식...이쁘죠? ㅋㅋ
12 Comments
팔이.... 2004.09.05 22:50  
  뼈만 남았자나?? 아~~너무 이상해;;;;;;;[[고양땀]]
고구마 2004.09.05 22:53  
  팔이..팔이...너무 무서워요...[[얼었음]]
저 분 팔뚝이 내 손목만 하다는...슬프다...
아낙수나문 2004.09.06 00:10  
  어디아픈것 아닌가요? 작년말 같이 사진 찍을때만해도 팔뚝이 저러진 않았는데.. 진짜 어디 심히 아픈듯해요..
엽전인생 2004.09.06 01:19  
  잠복기가 끝나고, 드디어 발병?
남은 인생 즐거운 인생이 되시길.....쩝.
타이거 2004.09.06 18:14  
  아래 사진 입 주위가  사알짝 웃는 '김혜수' 닮은 거 같네여...
깔깔마녀 2004.09.06 18:14  
  아~~정말 거식증 환자 팔 같으네요. 에구..매일 쇼하려면 힘들텐데 잘 먹고 기운내시지.. 쩝
.. 2004.09.06 22:12  
  내 살 쫌 주고 싶다.. 원한다면... T.T
실리콘 2004.09.07 06:43  
  실리콘은 끝까지 안 빠지겠져? 흠......
낭만고양이 2004.09.08 22:38  
  소말야 사람이 여기도 있군!! 딴덴 괘안아 보이는데....팔은 정말 아니군여.[[이게머여]]
푸른하늘 2004.09.09 16:41  
  야가.....얀겨...!    아무리 봐도 여잔데....!  허허거참....!
  가슴보다 팔뚝에 실리콘을 넣어햐 할것 같네요.
유재헌 2004.11.01 09:03  
  알카자댄스 선생 리나이군요 칼립쇼에서 스카웃되어 왔지요
포토 제목