vip버스 휴게소 야식

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

vip버스 휴게소 야식

겸둥이 10 2116
방콕과 푸켓을 왕복하실때.. 요즘은 air-asia 많이들 타시지만..
그래두 낮시간이 아까워 밤버스를 타게 되었답니다~~
숙박비도 아끼고 공항 이동 교통비도 아끼고 야식도 먹고~ ^^
사진에 있는 음식들 이름은 다는 모르겠더라구여~~

위가 방콕->푸켓행, 아래가 푸켓->방콕행입니다.. vip24석(푸켓센트랄)
10 Comments
겸둥이 2004.09.13 23:52  
  참,, 그런데 얼핏 들으니 방콕-푸켓간 더 좋은 버스도 있다고 하던데.. 머가 생겼나요??
요술왕자 2004.09.13 23:52  
  엇.... 위엣것은 일반적으로 나오는 건데 아래처럼 나오는 건 첨보네요...
근데 저 국 같은게 뭐에요? 곱창같은게 들었네?
겸둥이 2004.09.14 00:08  
  예,, 맞아요 맞아요~~ 곱창국이었어요~~ 오뎅국 같은 국물에 곱창이 들었더라구요~~ 신기했어요~~좌측엔 각종 생야채들과 매운소스고,, 오른쪽은 태국순대 잘라놓은 것과 야채 버무린 것이구요,,가운데 위쪽 것은 육개장 국물 같은데 소라(? 고동 말구요 좀 질긴 것,, 썰어서 넣는거여) 같은 것이 들었더라구요~~ 저런 메뉴는 첨이라 저두 신기했어여~~ 근데 휴게소가 참 좋더라구요~~
알렉시스 2004.09.14 11:16  
  전 버스 안에서 이렇게 먹는 줄 알고 깜짝 놀랐어요... 버스 되게 좋나보네. 국물도 안 쏟아지고..
요술왕자 2004.09.14 11:27  
  넹... 춤폰에 고속도로 야식 전용 휴게실 크게 새로 지었더라고요... 화장실도 깨끗하고.....
겸둥이 2004.09.14 12:00  
  마자여.. 휴게소 되게 좋더라구요~ 근데 화장실 물이 누래요~~ ㅋㅋ 변기옆에 욕조(?) 비슷한 거에 바가지 같은 것이 동동 떠있지요~ 일처리후 물 붓는건가봐요~ 사진을 찍어올까 하다가 보는 분들 겁먹을까봐.. 근데 깨끗하긴 되게 깨끗해여~~ 물이 좀 안좋아 그렇지 ^^;
ㅎㅎㅎ 2004.09.14 13:21  
  난 닭죽주던뎅..
춤폰 터미널에 사람 태우러 가던뎅.. 아마
저녁 7시50분 버스였나 ..
화장실을 잠결에 갔는데 대략 낭패.. 죽만 먹고 다시 취침.. 전에 하늘보시면 별이 많이 있어욥
리치 2004.09.14 18:45  
  대략 몇시간 걸리나요 방콩에서 푸켓 까정 버스로당
겸둥이 2004.09.14 19:22  
  음.. 12시간쯤 걸린 것 같은데요? 토욜 밤 19:40분 탔는데 조금 늦게 출발했구요~ 담날 아침 8시 전에 도착했습니다~~ 넉넉 잡아 13시간이면 충분할 듯요~
켄지 2005.01.11 03:46  
  저 갔을땐 돼지고기죽 ㅋㅋ
포토 제목