태국의 공주사진~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국의 공주사진~

동동도령 12 3667
남자는 4성 장군의 아들. 여자는 태국의 공주님이랍니다~
12 Comments
동동도령 2004.09.21 01:58  
  이런 커플이라면 이상적이겠져? ㅎㅎ
요술왕자 2004.09.21 11:37  
  지금 왕의 직계 공주는 아니네요....
아~~ 2004.09.21 13:34  
  느끼하다~~
? 2004.09.21 15:11  
  지금 왕의 공주들은다 아줌마들이죠? 그럼 손녀?
entendu 2004.09.21 20:16  
  호호홋. 제가 좋아하는 복코네요.. 이미연씨 코 ..정말 예쁘죠.
태국거주자 2004.09.22 00:48  
  허허허 울 마누라(태국인)가 그러는데...이 사람은 공주가 아니구 배우(연기자)랍니다... 그리고 그녀의 진짜 남편이라네요. 뭔가 잘못 아신듯? 궁금하면 이멜 주세염
동동도령 2004.09.22 13:47  
  쿠쿠 들켰넹~ 제가 위에쓴글도 읽어보세염~ㅎㅎ
공주와 4성장군손인것같은 멋진커플이다..이말씀이져~ㅎㅎ
ㅁㅁㅁ 2004.09.22 17:57  
  동동도령! 자꾸장난치면 돌팍 맞아요
아부지 2004.09.24 03:42  
  다른 사람들이 오해하거나 착각할수있는 글은 자제를..-_-;;;;
subway60 2004.09.25 02:07  
  태국인 친구가 그러는데, 그녀는 배우래요, 공주가 아니래요, 남자는 그냥 일반인이고요...
hokusa 2004.10.09 00:05  
  훗 지금 태국국왕의 나이가 70이 넘었을걸요?
근데 20대 초반의 공주??   
최근에 한국방문한 태국 공주 사진을 신문에서 봤는데 한 50대는 되어 보이던데.....  -_-;;
^^ 2004.11.13 15:55  
  태국공주중에 17살도 있습니다...
포토 제목