태국의 대학생

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국의 대학생

도꾸리 12 3391
우리나라 대학생과 별반 다를것이 없다.
교복입는것 빼고...
상의 흰색, 하의 검정색..
학교 마다 조금씩 틀리기도 하지만...

12 Comments
곰돌이 2004.09.29 14:45  
  도꾸리님 이제 반쪽과 합쳐야 할 것 같습니다.... 예쁜 아가씨 모습만 찍으셨네요^^;
꼭 예전에 여고생이 치마 줄여입은 모습 같아요..
도꾸리 2004.09.29 16:35  
  글게요~ 어여 반쪽을 데려와야 하는데...
qing 2004.09.29 21:24  
  ^^ 언능 조은 소식 기대합니다.
봄길 2004.09.29 23:23  
  요새 아그들이 도꾸리님같은 참한 총각들보다 얍삽한 예쁘장한 그런 아그들을 좋아하니... 결혼율도 낮아지고... 이혼율은 높아지고... 답답하네요. 어디 태사랑에 좋은 처자 없나여. ㅎㅎㅎ
도꾸리 2004.09.29 23:44  
  봄길님 글 보구 막 웃었어요~~
마치 '요새 젊은 처자 순하고 착한 시골총각보다 세속에 물든 도시 총각을 더 좋아해~' 이렇게 들려서요~
좋은글 감사드려요~
해피걸 2004.10.01 13:32  
  제가 보기엔 대학생이 가장 이쁘고 몸매도 좋고 그런거 같애여....ㅋㅋㅋ
도꾸리 2004.10.01 15:11  
  빙고~
이뿌다에 한 표~
재석아빠 2004.10.01 17:05  
  한눈 팔지마~~[[저것이]]    [[으힛]]
도꾸리 2004.10.01 19:35  
  헉~
그냥 표만~~
ㅋㅋㅋ[[으에]]
봄길 2004.10.01 21:31  
  도꾸리님, 예쁜 정인이 계시다고요. 괜히 걱정했나봐여.
도꾸리님의 분위기에 내가 팍삭 홀린 것같애요. 보헤미안 풍의 분위기...
도꾸리 2004.10.02 12:42  
  과찬에 몸둘바를~~
감사합니다~~
저한테 촌스럽다는 친구넘들한테 자랑해야겠음다~~
꼬들이 2004.11.09 21:34  
  매우이쁘다..
포토 제목