물반 고기반? 아니, 물일(1) 고기구(9)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

물반 고기반? 아니, 물일(1) 고기구(9)

erallala 7 860
매홍쏜 물고기동굴의 물고기입니다.<br>좀 징그러워 보이죠?<br>그렇지만 실제는 사진보다 예쁩니다.<br>푸른빛이 감도는...<br>그런데 한마리 꺼내 회쳐먹으면 맛있겠다는 생각이 젤 먼저 나더군요. ㅡㅡ;<br>
7 Comments
요술왕자 2002.03.22 00:00  
앗.... 탐 쁠라~! 에랄랄라님 여기도 가셨군요... 전 오토바이로 갔었는데.. 어케 가셨어요....?
erallala 2002.03.22 00:00  
저두 오토바이로 갔습니다. 하룻동안 여기하고 폭포, 머그온천, 목긴카렌족 마을까지 갔습죠. 참 드라이브(?)하기 좋더군요. 공기가 넘넘 깨끗해서...
요술왕자 2002.03.22 00:00  
다음달에 갈껀데... 새롭거나 괜찮은 정보있음 주세요~
호홋 2002.03.22 00:00  
정말 맛있것네유..
죨리톨검 2002.03.25 00:00  
핀란드에선 물고기를 새우라고 부릅니다. 한국에서는?
조제비 2002.03.27 00:00  
한국에서는 물고기를 '생선'이라 부릅니다. 일본에서는??
산이 2004.04.01 12:36  
  일본에서는 '사카나'요..
포토 제목