방콕-팟퐁 노점상2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕-팟퐁 노점상2

짜오츄 5 2136
여러곳을 전전하다 마침 차던 시계가 고장나 새로 산 롤렉스 짜가<br>처음에 2800밧 부르는거 300밧에(약 만원) 구입했다.<br>그런데 한 30여분 구경하다 시계를 보니 시계가 가질 않아<br>샀던곳에 가서 다른 롤렉스를 집어온놈이 바로 사진의 것임.<br>한국에 돌아오고나서도 아직 멈추지 않아 다행이라고 생각하는중임.  만일 다시 고장나면 다시가서 바꿔올 생각임..<br>
5 Comments
ㅡㅡ 2002.03.20 00:00  
어디서 사신거예여?? 갈켜주세요..저두 이번에 가서 사게용..
짜오츄 2002.03.20 00:00  
팟뽕가시면 저녁부터 밤12시까지 길거리에 노점상들 즐비합니다 시계파는곳 많으니 둘러보며 싸게 파는곳에서 사심 됩니다. 300이하로는 안팔더군요
백도사 2002.03.21 00:00  
2년전 대만에선 700NT 주고 같이 간사람 구입했는데...<br>(약 25000원)<br>난 메이커 없는거 300NT에 사서 가져왔는데,어디있는지 모르겠네요
저거요 2005.08.18 16:07  
  사원등 관광코스등 에서 나오면 파라요
협상 2005.08.18 16:08  
  협상하기 나름입니다.
살듯, 말듯 한 느낌으로 가면 분명히 싸게 파라요
포토 제목