졸리프록에서 만난 할아버지들..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

졸리프록에서 만난 할아버지들..

자근누나 12 1382
넘넘 멋있는 할아버지들이다.

내 기억으론 환갑이 조금 넘은 연세로 기억하는데..

고교동창 4분이서.. 놀러 오셨다고 한다.

사진에는 한분이 부족한데... 그분은 따로 떨어졌다고 하신다...ㅡ.ㅡ;
12 Comments
바닐라스카이 2004.11.01 11:34  
  우와 고교 동창 ~~ +ㅁ+. 멋져요
상쾌한아침 2004.11.01 15:56  
  자근누나님 사진기로 저와 같이 찍은 사진은 없나요?
자근누나 2004.11.01 16:42  
  왜요? 지난번에 올리신 사진바께 없는데여?
사랑 2004.11.01 19:40  
  일본틱한 분위기가...
우리나라 사람 맞아요?
할배 화이팅..!!
자근누나 2004.11.01 19:54  
  토종 울나라분 맞아여~
밥 아니면 안 드세여...^-^
qing 2004.11.01 20:13  
  왼쪽 두분은 마니 닮으셨네요! 형제지간이신 듯하네요.
ChoiSM 2004.11.02 22:34  
  멋지네요~ ^^b
르네 2004.11.03 11:29  
  와우~ 정말 멋지네요^^ 그런데 한국분들이 아니신것 같아요^^
엄상사킬러 2004.11.03 13:55  
  할아버지 소리들으실 나이는 안들어뵈는데...
대단들 하시네요...
qing 2004.11.03 17:30  
  얼굴 골격이 한국분인듯..
지성적 중년 신사분들의 느낌이...
카와이 2004.11.06 20:29  
  이야~인생은 역시 즐기면서!!! 웰빙 ㅋㅋ
p.leah 2004.12.14 11:41  
  오옷...할아버지들 몸짱이신데용.... 흑흑..나도 몸짱으로 늙어야할텐데.......
포토 제목