2003년 태국에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2003년 태국에서

김효수 6 1364
앙통이었을겁니다...

넘 좋아서 이번겨울에 또 태국을 방문예정입니다.

혹시 만나면 반갑게 인사해요^^
6 Comments
바닐라스카이 2004.11.11 21:44  
  지나가다가 보면 한국사람아닌줄 알겠어요 ^^ ;;
Teteaung 2004.11.11 22:57  
  앗[[으힛]] 저옷 나도 샀는데... 여행할 때는 여행자 패션이 젤 좋지요. 금발이 잘 어울립니다. [[원츄]]
안태혁 2004.11.12 09:54  
  호호혹시 기억할려나?장래 친구 맞지?ㅋㅋㅋ 이렇게 반가울때가...예전에 형이랑 형친구랑 김해가서 술마신거 기억할려나?형도 1월달에 태국갈려고 준비중인데...
장래한테도 연락 받구 암튼 너무 반가워서 글남긴다....
ㅋㅋㅋ
아부지 2004.11.12 12:45  
  어라...내가 아는 누구..닮았는데..아닌가..-ㅁ-;;;
entendu 2004.11.12 14:53  
  ㅋㅋ. 나도 도저히 한국인이라고 못알아보는데 한표.
조금 선탠 하면 현지인이라고 해도 믿을듯..ㅋㅋ
여행하기 얼마나 편한대요. 입다물고있으면 삐끼들도 안붙더라구요.  ㅜ.ㅜ
곰돌이 2004.11.12 15:37  
  김효수님 몸매 자랑하시려고 올리신 것 아닌가요[[으힛]]  근데 남자인 제가 보기에도 질투날 정도로 잘 생기셨네요
포토 제목