u-tong

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

u-tong

seony 2 1272
여기는 가이드북 hello thailand에서 추천했던 레스토랑입니다
이제는 카오산이나 치앙마이 같은 경우에는 길도 거의 익히고 괜찮은 가게를 많이 발견했지만,,
처음엔 태국이 초행이라 가이드북을 많이 의지하며 다녔던 것 같아요
게스트 하우스도 함께 운영하며 가격대비 깔끔하고 음식이 맛있다고 했습니다
가격이 비싸지 않으면서 음식 맛도 괜찮았던 것 같습니다
우리는 실내에서 밥을 먹었지만 햇살이 살포시 나려앉은 마당도 무척 이뻤어요
우리가 가게에 들어섰을 때 아직 완전히 장사 준비가 되지 않았었는데 우리가 한국 사람임을 알고 이제부터 시작할테니 들어오라고 했습니다
아마도 소문을 듣고 한국사람들이 많이 찾는 것 같았습니다
주인 아저씨도 굉장히 젊었는데 한국 사람을 좀 닮은 듯 했고 또한 한국사람을 좋아하는 듯 했구요
밧데리가 없어서 실내는 찍지 못했습니다
2 Comments
아부지 2004.11.27 00:01  
  음..여기서 아침식사를 하고싶네여..ㅎㅎ
요술왕자 2004.11.27 08:06  
  간판에는 Autong이라고 씌여있을 거에요 ^^
우텅....
꽤 괜찮은 식당인데 웬일인지 사람은 별로 없는 곳...
포토 제목