깐짜나부리의 슈가케인

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

깐짜나부리의 슈가케인

5 2036
수상방갈로 슈가케인의 주변 경치 입니당~

요놈이 찡쪽입니다..
방갈로 벽에 붙어서..참 빠르기도합디다..첨에 보면 놀라지만 자꾸보니 귀엽더군요..^^;;

5 Comments
아부지 2004.12.16 03:33  
  아, 저 슈가케인 좋아합니다. 별로 가시는 분은 없으신듯..비싸서 그런가..-_-; 그렇지만 수상방갈로쪽은 분귀기 좋죠. ^^;; 강풍경도 그렇고..밤에 참 좋아여. 저 바로 건너편의 별장? 보니까 되게 반갑네여~ ㅎㅎㅎ
바닐라스카이 2004.12.17 00:44  
  저 별장?;; 은 퐁펜에서도 보이는데 ㅎㅎ 그쪽라인에 있는 게스트 하우스는 왠만큼 떨어져있지 않으면 저 건물이 보일것 같네용 ㅎㅎ
도선 2004.12.20 11:41  
  전 여기서 밤에 반딧불봣어요.한국에서도 못봣는데...넘 좋아요.이동네는 마사쥐도 100밧이랍니당^^
아부지 2004.12.20 17:45  
  저도 처음봤어여. 반딧불..슈가케인에서 처음보고..두번째도 여기서봤지염. 후후..가고싶다..
가구시퍼 2004.12.21 13:26  
  슈가케인 수상방갈로 운치도 있고 괜찮은데 방음이 전혀 안됩니다. 옆방의 숨소리까지 다 들리더군요.
예민하신 분들 참고 하세요.
포토 제목