태국의 경찰관

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국의 경찰관

영쓰 8 1468
우리나라와는 다르게 무지 타이트 한 옷을 입고 있었던 경찰...

전 태국 경찰에 대한 안좋은 기억이 ㅋㅋㅋ

어쩌다가 도움을 요청했는데 왜 영어를 못하냐고 나무라더군요...

암튼 인상 깊은 옷차림이죠?
8 Comments
태구기져아 2004.12.12 20:36  
  태국인에게 물었더니 경찰관 살 못 찌게 하려구 이렇게 입힌다나....
주니애비 2004.12.13 11:37  
  푸하하....
살 못찌게 한다구 살 안쪄지나요???
그래도 몸매가 되는 경찰은 봐줄만하던데 배나온 경찰들은 단추 뜯어질까봐 조마조마하던데....
낭만고양이 2004.12.13 15:16  
  정말 저두 첨에 본사람만 그런가 했는데...죄다 그러더군요...하튼, 웃겼음다..ㅋㅋㅋ
아부지 2004.12.13 17:50  
  더워죽겠는데..볼때마다 더 덥다는..허윽..살못찌게라..혹시 제복을 그 사이즈로만 제작해서 한 두벌주고 다시는 안주는게 아닐까여...[[고양땀]]
다니엘 2004.12.13 19:43  
  제복안에 두르는 비닐밴드가 있습니다.
요즘 여자분들이 많이 이용하는 다일어트 비닐같은것이죠.
노친네 2004.12.20 10:53  
  멋진몸매의 경찰관들은  보기가 좋던데요,,,
같이 사진못찍은게 ,,아직두 ,,한이,,,
봄길 2004.12.20 11:15  
  명함 한장만 갖고 어딜 찾다가 경찰에게 도움을 청하니 퀵오토바이 친구를 불러 너 아냐 묻더군요? 고개를 끄덕이니 30밧에 흥정까지 붙여 실어주니 고맙긴 한데... 알긴 뭘 알어. 뱅뱅 돌다가 겨우 찾는게 불쌍해서 50밧 주니 그저 좋아만 하더군요.
경찰은 마, 관광객에겐 괜찮더군요.
김대희 2004.12.29 03:36  
  어후~ 더워... 저기 나라 있었던 사람이라면 .. 저 복장의 고통을...
포토 제목