방콕의 교통체증과 르아두언

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕의 교통체증과 르아두언

영쓰 7 1655
태국도 우리나라 못지 않게 교통체증이 심하더군요...
사진은 방콕 중심부 육교위에서 찍은 사진이구요
아래 사진은 수상버스 르아두언,,,
바보같이 사기당해서 4B짜리를 일인당 거의 200B 정도씩 주고 탔죠 ㅋㅋ
전 이거타고 여러군데 둘러보는건 줄 알았는데 알고보니 버스 ㅜㅜ
억울했지만 좋은 경험이었죠^^
7 Comments
아부지 2004.12.10 02:22  
  으아..진짜 억울하셨겠어여..그런 사람들 안잡아가나..진짜 사긴데..-_-;; 대체 몇배야..[[고양땀]]
도겟 2004.12.10 23:51  
  ^^ 웃으면 안되는데... 자꾸 웃음이 나죠? 그래도 좋은 경험이셨다니 그걸로 만족하세요.
실은 저두 처음 갔을 때 당할 뻔 했거든요. 다행히 의심이 많은지라...그리고 준비해간 태사랑 정보를 뒤져보았기에 당하지 않았죠.
도겟 2004.12.10 23:52  
  그런데... 다시 사진을 보니 방콕의 그 지옥같은 교통체증마저 그립습니다. 여행이란 게 그런 건가봅니다.[[그렁그렁]][[그렁그렁]][[그렁그렁]]
도겟 2004.12.11 00:10  
  그런데... 또 다시 한번 사진을 보니,
영쓰님 저와 비슷한 시기에 방콕에 계션나봐요. 제가 갔을 때도 저 영화 광고판이 붙어있었는뎅... 제목이 모더라?
송호림 2004.12.11 17:22  
  아더왕하고 가필드아닌가요?ㅋ
영쓰 2004.12.12 03:03  
  그런가요? 저는 요번 6월말에서 7월까지 갔었거든요 ^^
냐년에 또 가고 싶어요 ㅜㅜ
화이트 2004.12.12 23:17  
  저두 한 10년전쯤 배낭여행 첨 갔을때~ 비슷한 사기를 당할뻔했었죠~ 10년전이랑 같은 사기가~ ㅜ.ㅜ
포토 제목