다국적 거리 카오산에서의 영화촬영~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

다국적 거리 카오산에서의 영화촬영~

도꾸리 3 2301
예전에 태국 영화 '옹박'을 볼 때 였다.
주인공이 무에타이 경기장을 가기전에 눈에 익은 거리를 지나갔다.
카오산 거리.
외국인이 북적거리는 거리 카오산...

얼마전에 카오산 한인업소에 영화촬영에 필요한 한국인 엑스트라를 모집하는 광고가...
예전에도 비슷한 광고가 있었던 걸로 봐서...
카오산이 한국인에게 낯선거리만은 아닐듯.

사진은 카오산에서 영화를 촬영하던 인도 사람들...
멀리서 망원렌즈로 찍고 있는데 촬영스탭이 다가와  내 카메라를 뺏었던 기억이...
사진찍힌 부분을 지울려고 그러는줄 알았다.
알고 봤더니 영화에 내가 멀리서 찍는 장면이 나온다며 나를 카메라가 안잡히는 곳으로 데려갔다.
조용히 구경 하라고~~
ㅋㅋ

국적불명의 거리 카오산~~
여러분도 경험해 보시길~~
3 Comments
진영화 2004.12.07 18:50  
  얼마전에 끝난 k-1도쿄월드그랑프리에서 무에타이라차담넌챔피언출신인 카오클라이 카엔노르싱이 미국선수에게 공격한 몸을나르는 발차기 ko승이 생각나는군요
아부지 2004.12.08 00:12  
  전 전에 뮤직비됴찍는거 본적있는데 별로 안유명한갑다..했더만 며칠뒤 공항에서 보니까 엄청 큰 화면으로 뮤직비됴 나오더라는..-_-;; 카오산에서 찍은건 아닌걸로봐서 꽤 유명한 가순가봐여.
곰돌이 2004.12.08 13:11  
  ㅎㅎ 도꾸리님 영화 출연하실 뻔 했네요. 사진보니 건너편의 빨간티 입은분의 작품사진엔 출연하셨겠네요^^*
포토 제목