덥지요 잠시나마 시원하세요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

덥지요 잠시나마 시원하세요

안다만 9 1455
태국하고는 관련없는 사진이지만 태국에서 캐나다로 날라간 저는 40도가넘는 기온차와 19시간 시차 적응하느라 정말 힘들었습니다. 더운곳에서 고생하는 태사랑 회원님들 사진보시고 더위 좀 식히시라고...
9 Comments
안다만 2004.12.07 08:44  
  캐나다 에머랄드호수 옆에 있는 작은 카페입니다.
주니애비 2004.12.07 10:08  
  크리스마스 카드에 나오는 그림 같습니다.
분위기 있어 보입니다~
애들하고 신나게 눈싸움이나 했으면...
곰돌이 2004.12.07 13:26  
  사진 멋있네요! 근데 여기도 추워요[[얼었음]]
아부지 2004.12.07 22:58  
  저도 40도 넘은적 있지염. 영하였는데..작년에 제일 추웠던날..태국으로 넘어가는 바람에..ㅎㅎㅎ
꼬봉 2004.12.08 04:47  
  아니 왜 나는 가슴이 떨린다지요?콩닥콩닥
클클 2004.12.10 02:05  
  캬~
4년전 2004.12.10 10:26  
  저 다리위를 걸어갔습니다. 에메럴드 호수의 물이 어찌나 맑던지. 카누를 빌려 한시간동안 노저으며 신선놀음 했지요.
내년 여름에 또 갑니다. Canadian Rockies.
도겟 2004.12.11 00:08  
  샤이닝의 오버룩 호텔로 가는 길 같당...
푸켓 2004.12.11 16:17  
  에머랄드 호수 사진도 있으면..올려주세여~~~
포토 제목