장가계. 토족과 천문산에서.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 중국대만
여행사진

장가계. 토족과 천문산에서.

나나우 1 5001
3월달 장가계 잠시다녀온 추억의 그림 몇장 올려봅니다.
장가계는 중국의 남방도시이기에 날씨가 변화무쌍한 곳이더군요.
다행이 제가갔을때 날씨가 좋아 볼거리와 먹거리 다하고 온 행운아 이였습니다. 하늘에게 감솨~~
저의 갠적이 생각인데 요번 여행은 짧게다녀온게 조금 아쉽더군요.
시간이 주어진다면 여유를 갖고 천천히 유유자적하며 다시 한번 더가보고 싶은곳이더군요.^^

토가족 민속원의 늘어진 수양버들 나무를 배경으로....

토족 야인곡(원시인) 공주와 결혼식?? 하기전에.ㅎㅎ
(옆에 대나무를 이용하여 길게 소리를 내는사람이 원시인 공주와 혼인을 함니다. 토족에 풍속인듯)

밝고 순수한? 야인곡 원시인 아가씨? 아이? 들과 같이함께.한방ㅋㅋ

야인곡 원시인들의 주식인 생고기와 나뭇잎.
(참고: 정말 장가계 깊은곳에 토족은 이렇게 생식을 하며 생활하고있다고 하더군요.)

천문산을 배경으로 일컷. (계단이 999개단 넘높아 포기하고~~)
목에건 개줄ㅋㅋ 국외여행인솔자 자격인정증 . 이것이 있으니 국가공원의 입장료가 면제가 되더군요.ㅎㅎ

미혼대를 배경으로하여 한방~~ (10분만 서있으면 혼을 잃는다 하여 붙여진 미혼대 ~~)

천문산 올라가는 구불구불 뱀같은길.. 차타고올라가는길을.... 케이블카를 타고 올라가면서 한방.찰칵~~
(참고: 천문산이 개인소유의 산이라고 하더군요. 그리고 케이블카와 길을 닦는데 중국화페로 40억위안화가 들어 갔다고 하더군요.)

"<

1 Comments
pej6803 2011.09.07 16:21  
여행사진 잘 보고 갑니다.
감사합니다.
포토 제목