박하시장에서 만난 사람들,그리고 색.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

박하시장에서 만난 사람들,그리고 색.

쏨땀이 37 1703

작년10월달 하고도 말일을 향해 갈때 사파.무깡차이를 가기전

박하시장을 잠시 들렀었어요.박하시장 오랜만에 다시 가서 그런지

변한게 많았고 더깨끗해졌고 여전히 몽족 사람들과 박하시장만의 색은

그대로 다가왔습니다.

사진 몇장 올려봅니다.

어울림

만남

기다림

기나긴 하루

세월…….시간

박하시장의 색

박하시장의 색

같은생각

동행

침묵

37 Comments
ⓜⓘⓛⓘⓝⓐⓔ 2017.01.10 00:13  
사진이 참 느낌있네요 잘 찍으시는 분인듯 ㅎ^^*
쏨땀이 2017.01.10 11:07  
박하시장이 느낌이 좋은곳일겁니다
감사합니다.
타이거지 2017.01.10 16:19  
자식 하나하나 붙여 주신 이름들이 돋보입니다^^.
아..오늘..알았습니다.
태국서 사진을 잘 찍는 사람은..라오스에서도..베트남에서도 잘 찍네 ㅡ.ㅡ;;
쏨땀이 2017.01.10 22:11  
타이거지님 새해에 복마니 받으실거에욤.
칭찬이 너무 ㅜㅜ.
yeoning 2017.01.18 00:59  
사진이 정말 멋있네요! 뭔가 따뜻함이 느껴져요~
쏨땀이 2017.01.18 09:47  
박하시장이 따뜻한곳일지도 모르죠.
사람들도 박하시장이 주는 색채도 따뜻해요.
감합니다.
눈이온다 2017.01.19 14:45  
사진이 아니라 그림이네요! 좋은 카메라덕인가요 아님 실력이 출중 하신건지...
쏨땀이 2017.01.19 17:57  
카메라도 좋지않고 실력도 없습니다.찍는곳 분위기가 좋고 색이 좋아서 그런가봐요.
감사합니다
동동주니 2017.01.30 10:22  
오.. 사진 색감이 넘 좋네요.. 좋은사진 잘 봤습니다.
쏨땀이 2017.02.01 17:12  
감사합니다.
박하시장 색깔이 너무좋아서 좋게 나오나 봅니다.
오짓 2017.02.02 07:52  
잘 보고 가요 단렌즈로 촬영하신거죠?
쏨땀이 2017.02.04 11:53  
니콘55-200인데 똑딱이 수준입니다.
무거운게 싫어서요.
노을빛이자주빛 2017.02.09 09:57  
그래도 색감이라던지, 인물사진은 심도가 얕아서 느낌 있습니다~ 부럽네요 저도 저런 마을 방문 꼭 해보고 싶어요!
쏨땀이 2017.02.14 16:06  
감사합니다.
박하시장의 색은 참 아름다운것같아요
돌이킬수없어요 2017.02.14 17:16  
제가 좋아하는 인물사진이네요^^
타이거지님 아니엿으면 제목과 사진의 관계를 모를뻔 햇어요..
제목 좋은대요~사진도 좋아요^^
쏨땀이 2017.02.17 10:47  
감사합니다.
 박하시장의 몽족사람들의 표정에생활이
그대로 나타나는것같았어요
nullnull 2017.02.17 01:01  
인물사진이 주는 매력이 있는 것 같아요. 너무 좋네요!!
쏨땀이 2017.02.17 10:48  
박하시장이 매력적이어서 그런것같아요.
감사합니다.
정정잉 2017.02.20 21:09  
인물사진이 자연스럽게 잘 찍힌것 같아요. 저도 이렇게 잘 찍으면 좋겠어요 ㅎㅎ
쏨땀이 2017.02.21 09:39  
사람들이 순수해서 자연스럽게 나온것같아요.
감사합니다
사랑아대장해 2017.02.27 23:06  
이번 베트남 여행때 박하마을 갈 예정입니다! 사진보니 벌써 기대되네요ㅠㅜ
쏨땀이 2017.03.08 13:29  
박하시장충분히 즐기시길바랍니다.
동구맘 2017.03.28 11:41  
와 색감이 너무 이뻐요.. DSLR들고 다니신건가요?
dmstjs3024 2017.03.30 21:38  
사진에서 분위기가 묵직하네요~~ 저도 사진 잘 찍고 싶네요~
nyee 2017.05.03 13:03  
베트남이 사진에서 고스란히 느껴지네요!
효키도키 2017.05.22 00:47  
와 사진 진짜 예술.... 멋져요
Luciaaa 2017.06.05 13:32  
와 정말 분위기를 멋지게 잘 담아내셨네요.
자주포 2017.06.21 17:07  
사진 색감이 정말 멋있네요!!!! 혹시 카메라 기종이 어떻게 되시는지??
설원위보더 2017.07.03 15:03  
사진 색감이.. 빨리 여행가고싶을 정도로 좋네요
슈샴보이 2017.07.22 23:43  
작가인가요??
잘찍으신다..
잡티 2017.08.08 19:33  
베트남 느낌들이 물신 나는 스냅사진들 잘봤어요 ^^
동그라민 2017.08.14 10:56  
베트남 사진 잘봤습니다 궅궅
기차니 2017.08.25 16:30  
행님....잘계시죠!!!  부산사는성범이입미다..덕분에라오스에서잘지내다한국들어왔어요!!!
쏨땀이 2017.08.26 17:05  
따뜻한 식사한번 대접못하고 보내서 미안합니다.네팔에서 여행마무리 하고있어요.
언제다시 나오실계획이신지 몰라도 그때는 꼭만나서 식사한번할수 있기를 …..
라임이엄마 2017.08.28 13:08  
사진이 너무 정감있네요. 보는내내 편안함을 느꼈습니다.
기차니 2017.08.29 12:34  
네....^^행님 다음에 ....보죠!!!!!!
oasisLF 2017.10.22 12:06  
아름다운 사진 같이 공유해주셔서 감사합니다..
저도 박하일요시장에 들렀다가 무깡차이로 넘어가려하는데 혹시 어떤 방법으로 이동하셨는지 여쭤봐도 될까요??
포토 제목