미얀마여행고고싱 ~~~~(3,)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

미얀마여행고고싱 ~~~~(3,)

땡깡 7 2932
양곤에서 250km 정도 떨어진 차웅따 입니다 ...
갈때는 7시간 ,올때는 14 시간....오면서 ,점심먹고 ,
절에 공양 드리고 ......하지만 에어콘 왕왕 나와서 그런대로 ...

1주일 있었는데 띤잔때라 먄마 최고위층 하고
앞뒤 방갈로에 1주일 갔이 있었는데
바로 앞에는 1,000 짯에 목숨거는 수많은 대중 들이 있는데
눈깜짝 않고 하루 4~500.000 짯을 쓰다니....나뿐넘들 ~~~~~

자전거에 매달고 연을 파는데 어찌나 잘날라 디니는지 ......

오토바이타고 3~40분 가면 어느 한적한 바닷가 .....
파야 는 빠지지 않지 ~~~~~

방생게 파는 14세 소녀 ......
한참 꿈 많고 공부할 나이 인데 .......

호텔에 1주일내내 찾아와서 모자 7개 사준 8세 소녀 ......
오른손에쥔 내가준 비상식량 쵸코렛 ......집에가서 나누어 먹는다고 ㅠ.ㅠ.ㅠ.

눈이 정말로 호수처럼 맑고 깊고 ....가방속에 넣어가지고
미쿡에 데려와서 공부시켜주고 싶은 아직도 마음이 시리게 아픈 소녀 .......

차웅따 앞에 있는 무인도 테퓨쥰.....어설프지만 잉어공주 하고 ㅎㅎㅎㅎ

저 그늘막 아래에서 하루종일 딜굴딩굴~~~~
약간의수고비 주면 음식,주님영접 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우잡이 무동력선 ......
저녁에 나갔다가 새벽에 들어오는것 같아요 ....

선착장 .....응웨싸웅도 가고...무인도 도 가고 ....

7 Comments
참새하루 2009.05.31 13:16  
재미있게 잘 보내신듯 사진에도 글에도 활기가 넘치는데요
저도 차웅따를 가려고 하다가 나중에 무이쏜으로 바꾸었습니다
한시간 남쪽에 있는 해변이지요
땡깡 2009.05.31 13:43  
참새하루님 ~~~~~~~
미쿡 오시니 어때요 ??????
저의 회사는 넘 슬로 하네요 .......

이참에 무급휴가 신청해서 한번더 가봤으면 하는데 ......
마눌님이 도끼눈을 떠서 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
참새하루 2009.06.02 05:52  
에구 여기도 무지 슬로합니다
온갖 궁리를 다 해도 다시 갈 방법이 없으니
참 난감합니다
방콕에다가 조그만 콘도라도 산다고 투자목적으로 가봐야 한다고
둘러대 볼까 생각중입니다
좋은 핑계있음 좀 한수지도 해줍시요^^
금오산 2009.06.01 01:40  
전에도 이사진 어디선가 봤는데.....
땡깡 2009.06.01 07:17  
제가 사진 올린곳은 여사모 ,,네이버 의 미야비즈,
미얀마정보 무역, 3개 싸이트 입니다 ~~~~~~
네이버 I.D. 는 seikang1004 입니다 ...
혹시나 이외 다른 싸이트 에서 제사진,글, 을 보셨다면
꼭 알으켜 주세요 ~~~~~`무단도용은 기분이 거시기 합니다 ~~~~~
그리고 이사진은 2009 4월4일~4월10 일 까지 입니다 .....
참새하루 2009.06.02 06:57  
땡깡님 낙관을 찍으세요
무단도용 못하개서리
여행2 2009.07.24 15:25  
땡깡님 참새하루님  반갑습니다.........

참 가고 싶지만  눈팅만 열심히 하고 있습니다......ㅋㅋ
언젠가  꼭 고수님들 처럼 저도 갈랍니다..............^^
포토 제목