부부

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

부부

2 2175
일본인이 많이 투숙한다는  '부부'
보기에도 좋아보여 그냥 한번 찍어봤다.
2 Comments
요술왕자 2002.09.27 16:54  
  아.... 여기가 부부군요.... 좋아보이네요 정말....
오메가 2003.03.14 00:54  
  저두 여기가 젤 좋아보이길래 투숙할려 했지만...자금사정상...돌아섰어여..100링깃이던가??

'부부'주인이 한국말로 '안녕하세여'합니다...어떻게 알았는지...ㅋㅋㅋ

부부에서 좀 떨어진 곳에 "SHAKE***" (헬로우 말레이시아 책에 소개된 레스토랑) 거기 좋던데여...
주인 아저씨가 서세원하고 닮았어요...친절하구....^^ 별명이 레게파파라고 하던데..
주인아저씨한데 한국의 여행 가이드책에 이 가게가 소개되었다구 하니깐 너무 좋아하시더라구여...
종업원들도....신기해 하기두 하구..ㅋㅋ 그 중 어떤 아저씨는 '헬로우 말레이시아' 저자 사진을 보더니 기억을 하시더라구여...ㅋㅋㅋ

참 쁘렌띠안은 좋았습니다....아름답구...

정말..휴향지였어여....
제가 묵은 숙소에서 일하는 사람은 우리가 한국사람이라구...온동네 소문내구...다니더라구여...
참 재밌었어여.....     

포토 제목